Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Bastian Reimer?
Jetzt als Arzt anmelden31 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Herr Dr.Reimer ist sehr kompetent und gründlich,sehr freundlich und einfühlsam. Er nimmt sich genügend Zeit, hört genau zu und fragt nach. Die Patienten werden ernst genommen. Die Diagnose wird gut erklärt und die notwendigen Behandlungsschritte werden besprochen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich u. der Empfang in der Praxis wirkt beruhigend.
Die Praxis ist mit modernen Geräten ausgestattet.
Dr. Reimer und sein Team sind sehr empfehlenswert.
J.Sch., Siegen

Meine Frau und ich sind seit Jahren Patienten von Herrn Reimer.
Wir werden von ihm äußerst kompetent und freundlich behandelt.
Für die Belange seiner Patienten nimmt er sich ausreichend Zeit.
Die Praxismitarbeiterinnen sind freundlich und patientenorientiert.
Diese Praxis kann man bestens empfehlen !

Für mich gibt es keinen besseren Arzt er hat mir und meiner Frau sehr geholfen!

Gut! Brauchte dringend einen Arzt, da meine Hausarztpraxis geschlossen hatte. Kurzes Telefonat, termin in zwei Stunden ok, wartezeit war max. 30Min, ok, ordentlich untersucht worden,ok. Medikamente bekommen,ok.

Ich kann mir zum jetzigen Zeitpunkt, keinen kompetenteren Arzt wünschen.

Stets freundlich, aufklärend und "mit genügend Zeit" beim Patienten. Rundum Zufrieden.

Wie viel Glück muss man habe, Heut zu Tage, so einen Hausarzt zu haben. Sein Wissen und Freundlichkeit ist bewundernswert! Neulich, Dank richtige Diagnose und schnelles handeln, hatte meinen Mann das Leben gerettet.VIELEN DANK. Auch freundliches. Entgegen kommendes Personal der Praxis muss man loben!

Früher war ich mal zufrieden. Mittlerweile habe ich mir einen anderen Hausarzt gesucht.
Dr Reimer ist sowas von unfreundlich und arrogant, dass man dickmacht wohlfühlen kann. Man wird nicht ernst genommen und wird herabschauend behandelt.
Mit 23 Jahren erkrankte ich an Depressionen, von ihm würde ich immer wieder abgewimmelt und belächelt. Das ich wirklich ernsthaft krank war/bin hat er nicht erkannt. Ohne jegliches Diagnoseverfahren verschrieb er mir Schlafmittel.
Nicht zu empfehlen.

Dr. Reimer nahm sich kaum Zeit für das Gespräch. Meine Fragen und Ängste wurden nicht ernst genommen und mit Verweisen an Fachärzte abgetan. Der Arzt mühte sich nicht mal um Blickkontakt. Er wirkte arrogant und herablassend. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt.
Die erste Anamnese fand am Empfangstresen durch die Arzthelferinnen im Beisein anderer Patienten statt. Das entspricht nicht dem Datenschutz und ist unprofessionel.
Schlechte Beratung, kalt & kurz angebunden. Absolut nicht zu empfehlen.

Wir fühlen uns bei Hr. Reimer in guten Händen. Als Arzt überzeugt Herr Reimer mit seinen Fachkenntnissen und bemüht sich, den Patienten ausführlich zu beraten und gründlich zu untersuchen.
Wir wurden von ihm oder seinem gesamten Team noch nie unfreundlich behandelt , haben auch Termine, die wir brauchten, ziemlich kurzfristig bekommen.
Herr Reimer hat uns in einer gefährlichen Situation sehr gut geholfen und postoperative Betreuung meines Mannes fachlich einwandfrei und ohne Zögern übernommen , dabei hat er uns Angst genommen und beruhigt, dafür sind wir ihm und seinem freundlichen Team sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Bastian Reimer ab?Bastian Reimer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Bastian Reimer?Bastian Reimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichener Str. 102 Kreuztal
Kann ich bei Bastian Reimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bastian Reimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bastian Reimer buchen?An diesem Standort hat Bastian Reimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bastian Reimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bastian Reimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bastian Reimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bastian Reimer gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Bastian Reimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bastian Reimer?Folgende Versicherungen werden von Bastian Reimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.