herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und bei den Augenärzten am Platz der Luftbrücke in Berlin. Mein Name ist Dr. med. Bastian Philippen und ich bin in der Manfred-von-Richthofen-Straße 8 in Berlin als Augenarzt tätig.
Wir sind ein Team aus international ausgebildeten Ärzten der Augenheilkunde und Augenchirurgie und haben uns auf Laser- und Linsenoperationen spezialisiert. Bei den Augenärzten am Platz der Luftbrücke in Berlin kommt hochmoderne Technik zum Einsatz die wir nutzen um aussagekräftige Diagnosen zu erstellen und erfolgversprechende Therapien einzuleiten. Unser Ziel ist es Ihnen stets einen optimalen Service eine schnelle Terminvergabe und möglichst kurze Wartezeiten zu bieten.
Möchten Sie mehr darüber in Erfahrung bringen wie wir Ihnen mit modernen Verfahren der Augenheilkunde helfen können? Dann lade ich Sie ein mein jameda-Profil zu lesen oder uns direkt anzurufen unter 030/7866062.
Ihr Dr. med. Bastian Philippen
Über Dr. Bastian PhilippenDr. Bastian Philippen absolvierte sein Medizinstudium das er 2010 abschloss an der RWTH Aachen. Im gleichen Jahr startete er seine Hospitanz am Moorfields Eye Hospital in London. Seine Assistenzstellen absolvierte Dr. Philippen 2011-2013 in der Charité in Berlin und 2013-2016 in der Klinik für Augenheilkunde im Sankt Gertrauden Krankenhaus. Er erhielt die Anerkennung zum Facharzt für Augenheilkunde 2016.
Von 2017-2019 war Herr Dr. Philippen in verschiedenen refraktiven Einrichtungen tätig.
Seine Tätigkeit bei den Augenärzten am Platz der Luftbrücke nahm er im Januar 2021 als Facharzt für Augenheilkunde auf.
Manf-v-Richthofen-Str 8, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Augenlasern (Beratung)
Augenärzte am Platz der Luftbrücke Augerlin MVZ GmbH
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Lasik
OP-Vorgespräch
Augenärzte am Platz der Luftbrücke Augerlin MVZ GmbH
Waren Sie schon bei Dr. med. Bastian Philippen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bastian Philippen ab?Dr. med. Bastian Philippen ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bastian Philippen besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Grauer Star / Katarakt (Beratung), OP-Vorgespräch, Allgemeine Sprechstunde, Lasik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bastian Philippen?Dr. med. Bastian Philippen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Manf-v-Richthofen-Str 8 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Bastian Philippen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bastian Philippen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bastian Philippen?Sie können sich mit Dr. med. Bastian Philippen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Philippen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bastian Philippen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bastian Philippen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Philippen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bastian Philippen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bastian Philippen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bastian Philippen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.