Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und bei den Augenärzten am Platz der Luftbrücke in Berlin. Mein Name ist Dr. med. Bastian Philippen und ich bin in der Manfred-von-Richthofen-Straße 8 in Berlin als Augenarzt tätig.
Wir sind ein Team aus international ausgebildeten Ärzten der Augenheilkunde und Augenchirurgie und haben uns auf Laser- und Linsenoperationen spezialisiert. Bei den Augenärzten am Platz der Luftbrücke in Berlin kommt hochmoderne Technik zum Einsatz die wir nutzen um aussagekräftige Diagnosen zu erstellen und erfolgversprechende Therapien einzuleiten. Unser Ziel ist es Ihnen stets einen optimalen Service eine schnelle Terminvergabe und möglichst kurze Wartezeiten zu bieten.
Möchten Sie mehr darüber in Erfahrung bringen wie wir Ihnen mit modernen Verfahren der Augenheilkunde helfen können? Dann lade ich Sie ein mein jameda-Profil zu lesen oder uns direkt anzurufen unter 030/7866062.
Ihr Dr. med. Bastian Philippen
Über Dr. Bastian PhilippenDr. Bastian Philippen absolvierte sein Medizinstudium das er 2010 abschloss an der RWTH Aachen. Im gleichen Jahr startete er seine Hospitanz am Moorfields Eye Hospital in London. Seine Assistenzstellen absolvierte Dr. Philippen 2011-2013 in der Charité in Berlin und 2013-2016 in der Klinik für Augenheilkunde im Sankt Gertrauden Krankenhaus. Er erhielt die Anerkennung zum Facharzt für Augenheilkunde 2016.
Von 2017-2019 war Herr Dr. Philippen in verschiedenen refraktiven Einrichtungen tätig.
Seine Tätigkeit bei den Augenärzten am Platz der Luftbrücke nahm er im Januar 2021 als Facharzt für Augenheilkunde auf.

Dr. med. Bastian Philippen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00
13:00 - 18:00

Augenärzte am Platz der Luftbrücke Augerlin MVZ GmbH

Waren Sie schon bei Dr. med. Bastian Philippen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten