Dr. med. Bastian Mayr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Bastian Mayr?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Erstdiagnose im Urlaub nach einem Fahrradunfall mit Rückenschmerzen durch Dr. Mayr: Wirbelbruch! Trotz Corona und Urlaubszeit bekam ich sehr schnell jede notwendige Untersuchung (MRT) vermittelt und notwendige Maßnahmen wurden eingeleitet. Bereits am nächsten Tag hatte ich eine passende Rückenorthese.
Ich bin Dr. Mayr sehr dankbar, dass er mich so kompetent behandelte und mir die notwendigen Maßnahmen so schnell zukommen ließ, hatte ich selber dies anfangs doch gar nicht so ernst genommen und musste mich von ihm überzeugen lassen. Jetzt, ein halbes Jahr später, bin ich mir bewusst, wie gefährlich das Ganze war und was hätte passieren können, wenn ich z.B. nicht sofort die Rückenorthese getragen hätte. So blieb mir, nach vielen weiteren Untersuchungen zuhause, auch eine OP erspart.

Großes Dankeschön für eine kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Seit 10 Jahren sind wir, mein Mann und ich bei Dr. Mayr in Behandlung .Es wird langsam Zeit, das wir einmal Danke sagen. Dr. Mayr ist ein kompetenter Orthopäde, mit Leib und Seele Arzt. Es gab gesundheitlich mehrmals sehr akute Probleme bei uns, doch Dr. Mayr gab nicht auf, für uns die richtige Behandlung zu finden. So hat man Mann wieder laufen gelernt und meine Knieprobleme nach einem Unfall sind nun auch endlich behoben. Dr. Mayr fand immer die richtige Lösung für uns,wenn wir schon am verzweifeln waren, er gab nie auf. Das war nur ein Bespiel, wo uns geholfen wurde. Wir hatten mehrere Baustellen über die Jahre. Wir haben zu Dr. Mayr volles Vertrauen. Das gesamte Team um Dr. Mayr ist einfach nur hervorragend, immer nett und freundlich. Diese orthopädische Arztpraxis können wir nur empfehlen. Machen Sie weiter so.!!!

Dankeschön • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Bin mit der Behandlung und Beratung immer sehr zufrieden.

Netter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Ich gebe ihm eine gute 2 als Gesamtnote,kompetent.

kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Sehr angenehm überrascht war ich, als ich die Zusammenhänge erklärt bekam zwischen der überschießenden Reparaturfunktion des Körpers, entzündlicher Arthrose und Ausstrahlung in angrenzende Gelenke.
Er hatte mir Mut zu einer Operation gemacht. Nach dieser OP wurden alle seine Aussagen bestätigt:
Nach der OP gaben auch die angrenzenden Gelenke Ruhe.
Ich wurde knapp, aber präzise beraten und bekam die richtige Behandlung vorgeschlagen.
Auch die Nachsorge ist sehr gut.
Das Auftreten ist sachlich, dabei aber freundlich.
Wartezeiten sind im Rahmen. Ich habe übrigens noch keinen Arzt erlebt, bei dem ich genau zur bestellten Zeit auch das Arztgespräch hatte.
Alles in allem: Sehr empfehlenswert!

Zusammenhänge genau erklärt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Ich war über einen längeren Zeitraum hier in Behandlung und fühlte mich gut aufgehoben.
Der Arzt hat mir alles genau erläutert, meine Fragen beantwortet und ich hatte immer das Gefühl, das er auf dem neuesten Wissensstand ist und wirklich mein Wohlergehen als Ziel hat. Keine voreilige OP sondern der erfolgreiche Weg einer konservativen Behandlung.
Wegen eines anderen Sachverhaltes bin ich wieder in Behandlung und ebenfalls wieder zufrieden. Besonders gut finde ich, dass der Arzt Fragen und Wünsche ernst nimmt und verständlich erklärt und dann gemeinsam den richtigen Wege zu finden.

Kompentent, nimmt sich Zeit, erläutert. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Trotz Termin hatte ich eine Wartezeit von über einer Stunde. Die eigentliche Untersuchung war in 2 Minuten abgeschlossen.
Fachlich war der Arztbesuch ok.

lange Wartezeit tzotz Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Ich kam zur Nachbehandlung einer schweren Knie OP, 4 Tage nach dem Eingriff zur Kontrolle. Ich hab trotz Termin 1 Stunde im Wartezimmer sitzen müssen mit unerträglichen Schmerzen da ich das Bein nicht beugen konnte. Nachdem ich endlich aufgerufen wurde, lag ich nochmal 50 min mit nackten Beinen im kalten Zimmer, keiner hat sich gekümmert, wäre meine Mutter nicht mit hinein gekommen, hätte ich meine Hose allein ausziehen dürfen und auch die Schiene alleine abmachen dürfen. Irgendwann hat es meiner Mutter gereicht und sie ist auf den Flur, dann kam der Arzt und sagte: "was stehen sie denn hier so rum?". Die Behandlung war nach 2 Minuten vorbei, er hat lediglich die Wundpflaster gewechselt. Keine einzige Aussage über Beginn der Physiotherapie, Verlauf der Schwellung etc. Mein Rat: wenn ihr die Möglichkeit habt, geht woanders hin!!!!

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Junger Arzt mit Wissen und Humor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bastian Mayr und Björn Marx

Neue Räumlichkeiten und Arzt mit Schwung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert