Bastian Fregien
Chirotherapeut
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Langenhagen 3 Adressen
Anna-von-Borries-Str. 1-7, Kleefeld, Hannover
Sind Sie Dr. med. Bastian Fregien?
Wir fühlten uns das erste mal gut aufgeklärt und therapiert. Die medizinische Betreuung um die Operation herum war super. Operation fand im Kinderkrankenhaus statt, Nachbetreuung in der Praxis.
Wir waren mit unserem Sohn dort. Der hatte Schmerzen im Knie.
Letztendlich war es eine Knochenzyste. Wurden gut aufgeklärt und beraten.
Schnelle Terminvergabe. Kaum den Anamnasebogen ausgefüllt, schon vom Arzt persönlich zur Behandlung gebeten. Multi tasking fähig: schreibt während des Info Gespräches der Eltern über benötigte Rezepte /Verordnungen etc. bereits alles Notwendige auf, direkt zur Mitnahme. Arbeitet zügig, ruhig und bestimmt. Hat die Gesamtheit seines kleinen Patienten im Blick.
Netter Arzt, ruhig, geduldig, sind auf Empfehlung unseres Neurologen zu Dr. Fregien. Haben leider sehr lange auf einen Termin warten müssen. Op im Anna-Stift durch Dr. Fregien erfolgt, auch dort gute Betreuung.
Unser Sohn hatte einen Spitzfuß und eine Kniebeugekontraktur bei Spastik. Waren auf Empfehlung bei Dr. Fregin und wir waren begeistert. Operation nach ausführlicher Aufklärung im Anna-Stift Hannover (Operation nach Ulzbat...oder so ähnlich...).
Unser Sohn konnte schon wenige Tage nach der Operation wieder auf die Beine und hatte nur eine winzige Narbe. Wir waren und sind glücklich.
Kompetenter, netter ruhiger Arzt. Unser Sohn hat eine Tetraspastik und leidet unter heftigsten Schmerzen im Bereich des rechten Armes. Waren bereits bei mehreren Fachärzten, auf Empfehlung unsere Kinderarztes (kommen aus dem Emsland) dann Vorstellung bei Dr. Fregin.
Unser Sohn hat Botox erhalten, ging gut, da der Arzt so ruhig und geduldig ist. Seitdem deutliche Besserung der Schmerzen/Beschwerden. Fahren jetzt in Abständen immer nach Langenhagen (und haben nebenbei den wunderschönen Zoo in Hannover kennengelernt...).
Hatte eine ausgeprägte Hüftdysplasie, hatte mich in mehreren Orthopädien vorgestellt, da ich lange Angst vor der OP hatte, letztendlich hat Dr. Fregien die Umstellungsoperation gemacht und ich bin super zufrieden. Fühlte mich gut aufgeklärt und hattte Vertrauen zu ihm.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Unsere Tochter wurde mit Klumpfüßen geboren. Mit 7 Wochen erfolgte die Operation durch Dr. Fregien. Super Ergebnis, sind sehr zufrieden.
Ich war mit meiner 2-jährigen Tochter bei Dr. Fregien. Sie hat sehr starke O-Beine und wir waren sehr besorgt. Dr. Fregien hat eine sehr ruhige Art, hat meine Tochter untersucht ohne das diese geweint hat (was selten ist) und hat uns ausführlich aufgeklärt und beraten. Wir sind beruhigt aus der Praxis gegangen! Insgesamt sehr schöne Praxis, hell und freundlich, nette Angestellte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bastian Fregien ab?Dr. med. Bastian Fregien ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Kinder- und Jugend-Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bastian Fregien?Dr. med. Bastian Fregien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpassage 1 Langenhagen
- Dammtor 9 a Gehrden
- Anna-von-Borries-Str. 1-7 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Bastian Fregien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bastian Fregien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Fregien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bastian Fregien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bastian Fregien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bastian Fregien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bastian Fregien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bastian Fregien gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bastian Fregien gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bastian Fregien?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bastian Fregien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim