Ich fühlte mich in der Praxis immer gut verstanden und aufgenommen.
Allerdings bin ich im Nachhinein mit den beiden Behandlungen/Diagnosen nicht zufrieden. Die Ursache meiner Beschwerden wurde leider nicht gefunden. In einem Fall hätte ein Arzt da m.E. drauf kommen müssen, im anderen Fall scheiterten auch einige andere Ärzte.
Ich und mein Mann gehen gerne zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Bastian Fischer ab?Bastian Fischer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bastian Fischer?Bastian Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gautinger Str. 2 Neuried
Kann ich bei Bastian Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bastian Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bastian Fischer buchen?An diesem Standort hat Bastian Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bastian Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bastian Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bastian Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bastian Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bastian Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bastian Fischer?Folgende Versicherungen werden von Bastian Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freising
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen