Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Kieferoperation
Weisheitszahnentfernung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Zähne begradigen
Zahnarztpraxis an den Planken Mannheim
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnarzt Bassel Nakrash, freue mich, dass unsere Zahnarztpraxis an den Planken in Mannheim Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Ästhetik, Implantologie, Kieferorthopädie und Parodontologie. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Wir legen großen Wert darauf, stets auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin zu sein, um unseren Patienten die bestmögliche Behandlung zu garantieren.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen.
Ihr Bassel Nakrash
- Craniomandibuläre Dysfunktion
- Kiefergelenkerkrankungen
- Zahnärztliche Schlafmedizin
- Invisalign
- Orthocaps
- Kieferorthopädie für Kinder: Unsere Fachabteilung für Kieferorthopädie bietet Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein ganzheitliches Konzept sowie moderne abdruckfreie Behandlungen mittels intraoralem 3D Scanner an.
- Kieferorthopädie für Erwachsene: Es ist nie zu spät für gerade Zähne und einen richtigen Biss. Der Wunsch nach einer Korrektur der Zahn- oder Kieferstellung wird immer häufiger von Erwachsenen geäußert. Wir sorgen für ästhetisch schöne Zähne, die positiv auf das eigene Selbstbewusstsein auswirken.
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ich finde die Praxis allgemein sehr sehr gut jeder ist nett und ich würde es jedem weiterempfehlen. Bassel Nakrash ist sehr freundlich zu mir und ich freue mich immer ihn wieder zu sehen.
Ich schäme mich schon lange für mein Lächeln und bin deshalb bei Herrn Dr. Nakrash in Behandlung. Nach einem kurzen Beratungsgespräch wurde ich sehr gut über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und wir haben schnell das Richtige für mich gefunden. Ich bin mit Herrn Dr. Nakrash sehr zufrieden, er ist ein äußerst kompetenter Kieferorthopäde, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat stets ein Lächeln auf den Lippen.
Ich bin sehr begeistert von der Praxis und dem gesamten Team! Die Wartezeiten sind kurz, der Umgang sehr freundlich und überaus kompetent. Ich kann die Praxis jedem nur weiterempfehlen!
Mit meinen Söhnen bin ich seit ca 3 Jahren bei Dr. Nakrash und seinem Team. Nachdem wir ihn kurzzeitig durch seinen Praxiswechsel verloren hatten, waren wir heilfroh Dr. Nakrash & Team in Mannheim wieder gefunden zu haben!!!
Dr. Nakrash ist ein sehr emphatischer Arzt, der überaus kompetent und informativ ist, einfühlsam aber doch bestimmt voranschreitet. Lässt sich von nörgelnden Kindern nicht aus der Ruhe bringen.
Auch sein Team ist super! Stets freundlich und gut gelaunt. Kompetent und engagiert..
Eine super Praxis für Groß und Klein!
Ich hatte Zahnfehlstellungen gehabt, die während meiner Kindheit nicht richtig behandelt wurden. Herr Dr. Nakrash hat mich ausführlich aufgeklärt, einige Behandlungsmöglichkeiten angeboten. Die Behandlung lief sehr gut ,alle meine Fragen wurden beantwortet.
Ich bin mit dem Endergebnis zufrieden geblieben und bin Herrn Dr. Nakrash für mein hübsches Lächeln dankbar.
Dank ihm kann ich endlich lächeln, ohne mich zu schämen
Der Kieferorthopäde hat sich Zeit für die Aufklärung genommen, was für mich als Angstpatientin sehr wichtig ist. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Parkplatzsuche war jedoch etwas schwierig, da die Praxis in der Innenstadt ist. Am besten man kommt mit der Bahn oder parkt im Parkhaus.
Hervorragender Kieferorthopäde! Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Hr. Nakrash hat mich gut aufgeklärt und während der ganzen Behandlung gut betreut. Paxisteam war auch sehr nett, die Praxis ist sehr modern und sauber. Vielen Dank für die Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Bassel Nakrash ab?Bassel Nakrash ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bassel Nakrash besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Kieferorthopädie (Kontrolle), Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferoperation, Knirschschiene (Beratung), Schöne Zähne.
Wo befindet sich die Praxis von Bassel Nakrash?Bassel Nakrash empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- P 3 12 Mannheim
Kann ich bei Bassel Nakrash Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bassel Nakrash keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bassel Nakrash?Sie können sich mit Bassel Nakrash auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bassel Nakrash buchen?An diesem Standort hat Bassel Nakrash noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bassel Nakrash direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bassel Nakrash wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bassel Nakrash, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bassel Nakrash gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Bassel Nakrash gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bassel Nakrash?Bassel Nakrash hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bassel Nakrash direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.