Bassam Al-Rayess
Allgemeinchirurg
Gefäßchirurg
Phlebologe
Peine 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bassam Al-Rayess?
Weiterbehandlung nach MRT in Fremdpraxis verweigert. Ich war im Herniettenstift und habe dort mein MRT machen lassen. Im heutigen Zeitalter bekam ich dort leider keine CD mit den Bildern, sondern einen Weblink wo die Bilder mit Befund eingesehen werden können.
So ging ich zum Termin in die Praxis mit dem Befund, aber leider ohne CD (gab es nicht). Mir wurde die Weiterbehandlung versagt.... Selbst auf Bitten von mir wurde nicht einmal der Befund besprochen. (ohne CD keine Behandlung). Leider habe ich keinen CD-Brenner um selber zu brennen. Es wurde nicht einmal auf den Befund geschaut, ob ich jetzt eine tödliche Thrombose etc. habe. Sehr hochnäsig und abweisende. Empfehlung von mir, unseriös. Beschwerde wurde in schriftlicher Form an die Niedersächsische Kassenärztliche Vereinigung geschickt. Ein solches Fehlverhalten ist nicht akzeptabel und muss untersucht werden. Lieber Gruß Xxxxx
Hört sich die Probleme ganz in Ruhe an, erklärt alles gut und ausführlich.
Die Schulter Op, die er dann durchgeführt hat, ist gut verlaufen. Seitdem keine Probleme mehr.
1. Hammerzeh Op vergeigt. Als Folge muss der komplette Fuß neu operiert, gerichtet und z. T. mit Implantaten versehen werden.
2. Bei Diagnosestellung Krampfadern wurde ein hühnereigroßes Aneurysma in der Kniekehle übersehen.
Unzumutbare Wartezeiten trotz Termin wegen angeblicher Notfälle. Unfreundliches Personal.
Nachdem eine Arzthelferin meine Größe und mein Gewicht notiert hatte, kam der Arzt ins Sprechzimmer. Der Arzt äußerte sich sinngemäß in der Art, dass ich dick und fett sei und was ich denn von ihm wolle. Der Behandlungstisch sei für mich tabu, da er unter mir zusammenbräche. Umständlich drehte er eine Scheibe und betete mir meinen BMI vor. Er empfahl mir, ein Magenband setzen zu lassen. Als Mensch ist der eine totale Niete. Er wollte mich nur loswerden, war mir ganz Recht.
Von der OP bis zur Nachbehandlung einfach alles TOP.Habe ein Problem mit meiner Hauptvene ,habe mich auch deshalb wo anders schon mal operieren lassen,... aber war leider sehr enttäuscht über die OP. Dann bin zu Dr. B. AL- Rayess gekommen, hat mir sehr geholfen und mich über meinen Venenleiden AUFGEKLÄRT und mich zu ,meiner besten Zufriedenheit operiert,und auch weiter behandelt .
Geht absolut nicht auf seine Patienten ein, fährt einen über den Mund. Letzte woche war ich dort, die behandlungsdauer 4min.. er sagte ich simuliere , hat gemeint ich hätte einfach nur schon verschleiss ( 28 jahre alt ). Nun hab ich mir eine andere Meinung aus lauter verzweiflung und schmerz gesucht.
Die ergebnise wahren erschreckend ...
Nie wieder werde ich dorthin gehen, ein freund berichtete mir er sei dort gut aufgehoben.. ich bin kassenpatient, sollte es daran liegen .. arme Menschheit !
Meine Schulter funktioniert wieder einwandfrei und man sieht noch nicht einmal, wo der Schnitt war. Ist jetzt 1 Jahr her und immer noch top!
Alle gehen sehr nett mit einem um Arzt , Nakosearzt und auch Krankenschwestern
Super nettes Team ob in der Praxis oder im OP nur zu empfehlen DANKE
Rundum zufrieden mit den gesamten Praxisteam.
Alle Vor- und Nachuntersuchungen, sowie beide OPs sind sehr gut verlaufen. Das Team ist sehr um das Wohlergehen der Patienten bemüht.
Das Beisein des Arztes ist nicht bei jedem Termin erforderlich. Herr Dr. Al Rayes hat eine sehr ruhige, angenehme Art und erklärte mir die Diagnose angemessen.
Teilweise kann eingewisses Gefühl der Hektik aufkommen. Dies liegt jedoch daran, dass parallel, bzw. im Anschluss auch Operationen durchgeführt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bassam Al-Rayess ab?Dr. med. Bassam Al-Rayess ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bassam Al-Rayess?Dr. med. Bassam Al-Rayess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienallee 1 Peine
Kann ich bei Dr. med. Bassam Al-Rayess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bassam Al-Rayess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bassam Al-Rayess buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bassam Al-Rayess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bassam Al-Rayess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bassam Al-Rayess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bassam Al-Rayess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bassam Al-Rayess gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bassam Al-Rayess gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bassam Al-Rayess?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bassam Al-Rayess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.