Dipl.-Med.
Bassam Al-Khouri
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Weißenfels 1 Adresse
starke Halzschmerzen seit Tagen und keine Besserung in Sicht zwangen mich zum Anruf in der Arztpraxis. Eine nette Arzthelferin gab mir einen Termin zum nächsten Tag. Als ich die Arzpraxis betrat bekam ich mit den freundlichen Hinweis auf aktuelle Maskenpflicht eine Maske ausgehändigt-kostenlos.
Ich nahm im Warteraum Platz und wurde nach ca. 5min aufgefordert im Sprechzimmer einzutreten.
Die Behandlung war meiner Meinung nach kompetent und im Gespräch entschieden wir uns für eine Behandlung.
Ich war nach 10min wieder raus aus der Praxis...
So stelle ich mir einen Arztbesuch vor!
Besser geht es nicht, danke das es noch solche Ärzte gibt!
Ich wure freundlich empfangen. Die Wartezeit war nicht lang, obwohl ich keinen Termin hatte. Meine Beschwerden wurden gut erklärt und anschließend auch die verordnete Therapie. Ich würde ihn weiter empfehlen.
Ein Patient ist allgemein kein diplomierter HNO-Arzt. Ich gehöre dazu! Mit meinem Gehör habe ich nur in großen Abständen(ca. 14 Jahre) kleinere Probleme. Dieses Jahr bekam ich leichte unangenehme Ohrenschmerzen(-Schmerzen im Kopfbereich werden subjektiv meist stärker empfunden, als sie es wirklich sind?-). Als Träger eines Hörsystems bin ich auf schmerzfreie Ohren angewiesen; also wandte ich mich vertrauensvoll an die Praxis Al-Khouri.
Ein Termin war erfreulicherweise sehr schnell gefunden und die Wartezeit in der Praxis sehr kurz (das ist selten heutzutage).
Durch Herrn Al-Khouri wurde ich ich Dank seines profunden medizinischen Könnens und der Anwendung durch die Medizintechnik in seiner Praxis schnell von der lästigen Ursache der "Schmerzen" befreit. Vor der Behandlung führte der Arzt in seiner netten, freundlichen und verbindlichen Art ein umfassendes, aufklärendes sowie vertrauenbildendes Patientengespräch mit mir. => stimmt so natürlich nur in der Negation! Die Website wirkt wie ein "alternativer Fakt". Quintessenz: Vertrauensvorschuss verspielt!
Sowohl als akuter Schmerzpatient, als auch mit Termin, man wird in der Reihenfolge abgearbeitet, in der man in den Warteraum tritt.
Eine ausführliche Anamnese, zu der er sich unglaublicher Weise keine Aufzeichnungen macht, wenn der Patient daneben sitzt, und div. Tests und Untersuchungen, bringen rasch eine Behandlung der Beschwerden hervor.
Überweisungen oder Einweisungen in ein Klinikum erfolgen nur, wenn dies unbedingt nötig ist. Akute Schmerzen, werden sofort und mit raschem Handeln beseitigt.
Einzig, er spricht manchmal sehr schnell und leise, so dass man evtl. mal nachfragen muss, aber mit viel Geduld erklärt er es auch ein zweites oder drittes Mal.
Seine vielen Jahre Berufserfahrung machen ihn auch für Ängstliche Patienten zu einer ersten Wahl. Da man auch ohne Termin prompt ins Behandlungszimmer kommt, machen es viel leichter.
Dazu kommt, dass er auch einfühlsam und rasch, auch Kinder behandelt. Noch bevor die Kinder mitbekommen haben, dass da wer in Ohr, Nase oder Hals geschaut hat, ist es auch schon wieder vorbei. - Medikamente und Behandlungen werden zu meist von ihm mitgegeben oder selbst durchgeführt.
Einweisung in die Einnahme oder Verbandswechsel werden sorgfältig vorgenommen. Man kann ihn sehr empfehlen.
Telefonisch erreicht man nicht die Vorzimmerschwester, sondern direkt den Herrn Doktor, so dass man gleich auch das Anliegen mit ihm besprechen kann, auch das erspart manchmal einen Besuch.
Meine Mutter befand sich bei ihm als Patientin als Vertretungsarzt da sie sonst normalerweise woanders in Behandlung ist , dieser aber an dem Tag die Praxis zu hatte . Sie klagte über zunehmende starke Kopfschmerzen , blutig und eitriges Nasensekret mit Verdacht auf eine akute Nasennebenhöhlenentzündung. Unfreundlich wurde behauptet das da kein Eiter sei und nichts zu sehen ist und die möge sich am nächsten Tag bei dem anderen Arzt vorstellen . Dort dann: massiv eitrige Sinusitis !!! Unfähig !!
Herr Al-Khouri hatte sich gleich Zeit genommen für mich nach einem kurzen Telefonat , Schwester sehr nett , er könnte mir helfen und hat gleich an den Tag behandelt
Ich hatte ein vereitertes Ohr,bin sofort behandelt worden,Arzt war sehr nett,hat mir auch die Angst genommen,da mein Ohr sehr schmerzte
Schnelle, korrekte Diagnose, ruhige und souveräne Art
Ich leide unter einer chronischen Gehörgangsentzündung, durch zu enge Gehörgänge.
Herr Al-Khouri sagte mir, dass zwar sich zwar schon ein Abzess gebildet hatte, aber ich zu zimperlich bin, diesen zu eröffnen, weil ich bei der Untersuchung ein wenig gezückt habe. Außerdem erklärte er mir, dass man für die verschriebenen Antibiose Tropfen, eigentlich eine Tamponade in den Gehörgang legen sollte, ich ihm aber auch dafür zu weh leidig bin.
Die Schwestern hingegen sind sehr freundlich.
Ich habe mich 2x zu ihm begeben wegen einer Schwellung der Gaumenmandel, eine Wartezeit war nicht vorhanden es wurde sich sofort Zeit für mich genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri ab?Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri?Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jüdenstr. 12 Weißenfels
Kann ich bei Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bassam Al-Khouri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.