Praxis Bassam Abdullah Facharzt für Neurochirurgie
Bitte immer eine Überweisung vom Hausarzt / od Orthopädie, aktuelle CD s vom MRT und Befundberichte mitbringen
Gehirntumor
Kontrolluntersuchung
Bitte CD s und neu Befunde mitbringen
Tumor Wirbelsäule
Praxis Bassam Abdullah Facharzt für Neurochirurgie
herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil, als auch in meiner neurochirurgischen Praxis in Berlin. Mein Name ist Bassam Abdullah und ich habe mich in Alt-Rudow 14 als Facharzt für Neurochirurgie niedergelassen.
In meiner Praxis widme ich mich der Diagnose und Behandlung mit innovativen Verfahren der Neurochirurgie. Ich untersuche Sie gründlich, bespreche Ihre Krankengeschichte und beziehe auch Ihr persönliches Lebensumfeld in meine therapeutischen Überlegungen mit ein.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie mich gerne kontaktieren. Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich in meiner Praxis willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Bassam Abdullah
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie einen persönlichen Termin in meiner Sprechstunde wünschen. Ich nehme mir Zeit und berate Sie umfassend.
Mein Behandlungsspektrum in der Praxis umfasst die konservative und operative Behandlung von folgenden Erkrankungen:
- Degenerative Erkrankungen der gesamten Wirbelsäule, am häufigsten verursacht durch Bandscheibenvorfälle der Hals-, Brust- und Lendenwirbelsäule und Stenosen des Spinalkanals (Verengung des Wirbelkanals)
- Osteoporotische Wirbelkörperfrakturen
- Engpasssyndrome der peripheren Nerven der Extremitäten (Kompressionssyndromen peripherer Nerven), beispielweise Karpaltunnelsyndrom, Sulcus-Ulnaris-Syndrom, Peronaeusläsion am Fibulaköpfchen, Tarsaltunnelsyndrom, Neurome, Ganglien oder Tumore der peripheren Nerven
- Beratung und Betreuung von Patienten mit:
*Gehirntumoren
* Zustand nach Kopf- und Wirbelsäulentraumata
* Tumoren der peripheren - und des Zentralnervensystems (Gehirn, Rückenmark, periphere Nerven) vor und nach operativer Versorgung
* Hydrocephalus (Erweiterung des Ventrikelsystems im Gehirn) vor und nach operativer Versorgung, beispielsweise bei Zustand nach Anlage von VP-Shunt (Nervenwasserableitung)
* Therapieresistenter Epilepsie
Auf der Grundlage eines ausführlichen Gespräches und gründlicher Untersuchung erfolgt eine umfassende Beratung zu Ihrem Krankheitsbild. Sollte eine operative Therapie nach Ausschöpfen anderer Möglichkeiten ratsam oder nicht zu vermeiden sein, so werde ich die Operation persönlich durchführen. Ich operiere in Helios Klinikum Bad Saarow und in Sana Klinikum in Sommerfeld bei Kremmen. Hier stehen Ihnen alle Einrichtungen eines modernen Krankenhauses zur Verfügung. Ambulante Operationen führe ich im Ambulanten OP-Zentrum in Spandau durch.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Ich bin sehr zufrieden, der Arzt hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Er hat mir Sachen erzählt die andere Ärzte nicht gesagt haben. Er sucht einen anderen Behandlungsweg und ist an einer Verbesserung meiner gesundheitlichen Situation interessiert. Ein wirklich angenehmer Arzt und Mensch!
Der Doktor war sehr freundlich und erklärte mir alles sehr ausführlich und leicht verständlich. Außerdem wirkte er sehr beruhigend auf meine Angst. Danke
Arzt und Team keine Beanstandungen,
top .Leider lange Wartezeit.
Mein erster Termin bei Dr. Bassam Abdullah und seiner Kollegin. Sehr zuvorkommend, höflich, emphatisch.Keine Wartezeit.Empfangsmitarbeiter sehr höflich und freundlich. So eine tolle Praxis. Ich fühle mich sehr wohl. Weiter so.
Habe den Termin vorher abgesagt, aber es scheint so, dass dieses wohl nicht angekommen ist.
Nettes Team und kompetenter Arzt. Der Arzt kümmert sich sehr gut um die Patienten
Sehr freundlicher Empfang.
Dr. Abdullah ist sehr freundlich, klärt sehr gut über die Möglichkeiten der Therapie auf. Er wirkt sehr ruhig und entspannt. Man fühlt sich wohl und menschlich sehr gut behandelt.
Ich fand es echt gut bei dem Doktor und er hat mir auch alles super erklärt. Anhand seines Modells von der Wirbelsäule konnte ich auch endlich verstehen, was bei mir los ist. Manch andere Ärzte können ja schon ohne Röntgen, CT oder MRT eine Diagnose stellen und es ist noch nicht mal ihr Fachgebiet. Danke Doktor Abdullah, weiter so mit ihrer Arbeit !
Der Befund wurde mir erklärt und die möglichen Behandlungsmethoden wurden sehr ausführlich und verständlich erläutert.
Gute Aufklärung und gute Behandlung, die Termin Einhaltungen sind immer konkret.
Welche Fachgebiete deckt Bassam Abdullah ab?Bassam Abdullah ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bassam Abdullah besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Tumor Wirbelsäule, Gehirntumor.
Wo befindet sich die Praxis von Bassam Abdullah?Bassam Abdullah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Rudow 12 Berlin
Kann ich bei Bassam Abdullah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bassam Abdullah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bassam Abdullah?Sie können sich mit Bassam Abdullah auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Kurdisch (Kurdî), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bassam Abdullah buchen?Der Online-Terminkalender von Bassam Abdullah auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Bassam Abdullah wahrnehmen?Manchmal hat Bassam Abdullah einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bassam Abdullah gemacht?Insgesamt 250 Patient:innen haben ein Feedback zu Bassam Abdullah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bassam Abdullah?Folgende Versicherungen werden von Bassam Abdullah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln