Basima Aljaber Braithwaite bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Die Arztin war sehr freundlich und die Untersuchung war schnell und gut.

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Dr Basima Aljaber-Braithwaite ist eine äußerst kompetente, freundliche und einfühlsame Zahnärztin!
Sie nimmt sich die Zeit, alle Behandlungsschritte verständlich zu erklären und weiß genau was sie tut.
Ihre sympathische Art hat mir sofort die Angst genommen.
Die Behandlung verlief reibungslos und schmerzfrei, und das Ergebnis war einfach fantastisch.
Ich kann sie wirklich jedem empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch :)

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Sowohl Frau Aljaber Braithwaite als auch die Assistenz haben mich bei der Zahnbehandlung zu 100% überzeugt. Enorme Fachkompetenz, ausführliche Aufklärung und eine freundliche und ruhige Atmosphäre haben mir ein Gefühl von Sicherheit und Urteilsfreiheit geboten. Man wird nicht sarkastisch belehrt (wie es viele Zahnärzt*innen in der Vergangenheit getan haben), sondern der Fokus liegt auf dem sachlichen Umgang mit Patienten und dem schlichten aber sehr wichtigen Aufbau einer guten Patient-Arzt-Beziehung. Frau Aljaber Braithwaite modelliert mit nahezu künstlerischer Ästhetik Zahnfüllungen und bietet dem Patienten eine schmerzfreie Behandlung.

Mein erster Termin bei Alldent und Dr. Basima Aljaber Braithwaite
Man wird super nett empfangen, und fühlt sich sofort gut aufgehoben trotz des großen Betriebes.
Ich kam als Schmerzpatient nachdem mein Hauszahnarzt meinte ja kommen sie mal im JUNI (also in 6-8Wochen)!
Bei Alldent gibt es sowas nicht! Es wird einem sofort geholfen.
Wartezeit ca 1h. Top
Innerhalb der ersten 10 min röntgen, Beginn der Wurzelbehandlung
Sie gab mir direkt eine Beteubungs Spritze wenn notig
Der halbe Zahn musste gefühlt weg gefräst werden. Sie führte die behandlung durch ohne mir unnötig weh zu tun.
Innerhalb von 45 min war ich fertig.

Super kompetentes Team
Machen ne sehr gute Arbeit!
Mega nettes Team(Umgangston) auch vom Eindruck nach außen untereinander.
Ich bin noch nie so unkompliziert und nett behandelt worden wie bei Alldent.

Also für mich jederzeit wieder zu Alldent bevor ich zu nem anderen Zahnarzt gehe!
Macht weiter so ihr macht ne tolle Arbeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und versorgt

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Beste Ärztin die es gibt. Mein Kind 8 Jahre war in einer akkut Sprechstunde. Er hat große Angst aber die Ärtzin hat mit ihrer liebevollen Art, die Ängst meines Kindes genommen. Ein großes Lob. Vielen lieben Dank

Diesesmal nicht zufrieden.
Assistentin sehr hektisch und nicht ordentlich Verfärbungen entfernt.

Zahnärztin Frau Basima Aljaber hat einen lange Zeit warten lassen! Somit bin ich ohne Zahnkontrolle wieder gegangen.

Sehr schlechte Erfahrung diesmal!
Nicht weiterzuempfehlen!

Hey,

ich schätze die angenehme Atmosphäre während der Behandlung. Man fühlt sich jederzeit in guten Händen. Die Beratung ist kompetent und ausführlich. Nach einigen Sitzungen kann ich behaupten, dass das geplante Ergebnis übertroffen wurde. Jessica und Marsin sind zu jeder Zeit mit vollem Engagement dabei. Freue mich auf die nächsten Besuche.

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Uns wurde sehr kompetent und in ruhiger, einfühlsamer Atmosphäre nach einem Unfall geholfen. Vielen Dank an Frau Dr. Braithwaite und ihre freundliche Assistentin Jessica.

Standort: AllDent Zahnzentrum Dresden Andere

Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Braithwaite und Ihrer Assistentin Lisa. Beide strahlen sehr viel Ruhe aus und haben mir die Angst genommen zum Zahnarzt zu gehen. Die Behandlung wird deutlich kommuniziert und auch die Schritte die erfolgen. Somit weiß man was passiert. Bin froh den Zahnarzt gewechselt zu haben :-)