Kompetente und freundliche Beratung, angenehmer Ablauf der Behandlung. Er nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, arbeitet ruhig und ist qualitätsbewusst. Als Patient fühlt man sich stets in guten Händen. Sehr kompetent und freundlich – immer wieder zu empfehlen!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Behandlung war auch sehr gut.
Nach meiner Operation haben sich alle sehr gut um mich gekümmert
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen
Dr.Tarawneh hat mich sehr beeindruckt mit seinem Umgang mit Patienten, sehr kompetent, lässt sich Zeit im Gespräch, hört aufmerksam zu, beantwortet gerne Fragen und gibt wertvolle Ratschläge. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen...
Herr Dr Tarawahne ist eine der beste Orthopäde bis jetzt, er hört zu und er versucht die Sache auf den Grund zu gehen.
Ich bin sehr zufrieden.
Seit ich ihn kenne habe ich ihm meine ganze Familie empfohlen.
Hr. Tarawneh hat mich sehr offen und freundlich angenommen. Er ist ein kompetenter Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten.
Selbst in diesen Zeiten waren alle Mitarbeiter freundlich und professionell.
Ich kann diesen Orthopäden nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Basim Tarawneh ab?Dr. med. Basim Tarawneh ist Orthopäde & Unfallchirurg, Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Basim Tarawneh?Dr. med. Basim Tarawneh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergweg 16 Roth
Kann ich bei Dr. med. Basim Tarawneh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Basim Tarawneh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Basim Tarawneh?Sie können sich mit Dr. med. Basim Tarawneh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Basim Tarawneh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Basim Tarawneh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Basim Tarawneh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Basim Tarawneh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Basim Tarawneh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Basim Tarawneh gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Basim Tarawneh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Basim Tarawneh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Basim Tarawneh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen