Sind Sie Bashar Swid?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Sensibel, fürsorglich, sehr engagiert und kompetent.
Bestens informiert über aktuelle Entwicklungen und Forschungen.
Vertrauensvoll und immer erreichbar
Sehr kompetenter Arzt mit viel Fachwissen, Ruhe und Gelassenheit. Sehr gut strukturierte Praxis.
Seit längerem hatte ich nach einem Hausarzt in meiner Gegend gesucht und bin dann auf Dr. Swid gestoßen.
Herr Dr. Swid hat sich viel Zeit genommen, meine bisherige Krankengeschichte aufzunehmen (bin Nierentransplantiert). Ich bin zu ihm wegen einer lästigen Erkätung.
Zugleich erzählte ich von meinen ständigen und sehr starkem Fußschmerzen. 3 Ärzte zuvor (!) konnten mir nicht helfen. Herr Dr. Swid hatte recht zügig die Ursache gefunden und ich bin schmerzfrei!!
Kompetent und seeeeehr freundlich. Ich wuerde jeden empfehlen.
Ein durchweg kompetenter Arzt, der freundlich und patientenorientiert handelt und alles verständlich erklärt. Ein überaus freundliches Praxisteam rundet den Besuch ab.
Bin seit vielen Jahren in dieser Praxis , es läuft alles klasse . Die Damen am Empfang sind immer super freundlich .
Dr. Swit ist gründlich , freundlich und ruhig .
Kompetent , sehr nett und fachlich auf höchstem Niveau
Hier wird nichts ohne vorherige genauste Untersuchungen verschrieben. Sehr höflicher Arzt, der alles genau abklärt, bevor er eine Diagnose stellt.
Top, Daumen hoch!
Hier steht der Mensch noch im Mittelpunkt.
Mir wurde immer sehr gut geholfen und ich bekomme immer die Unterstützung die ich brauche...
Top...
Er untersuchte mich sehr gründlich, gewissenhaft, erklärte und fragte mich viel und war sehr freundlich und offen dabei. Ich bin sehr beeindruckt von diesem Menschen!
Welche Fachgebiete deckt Bashar Swid ab?Bashar Swid ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Bashar Swid?Bashar Swid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinhof 4 a Paderborn
Kann ich bei Bashar Swid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bashar Swid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bashar Swid buchen?An diesem Standort hat Bashar Swid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bashar Swid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bashar Swid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bashar Swid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bashar Swid gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Bashar Swid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bashar Swid?Folgende Versicherungen werden von Bashar Swid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.