Mit Dr. Najjar bin ich sehr zufrieden. Kompetente Beratung. Nur die Erreichbarkeit der Praxis per Telefon ist absolut unterirdisch!! Heute im Laufe des Tages bei sieben Versuchen bei freier Leitung keine Annahme des Gespräches!!!!
Leider findet ohne die Bezahlung der Igel-Leistung (Augentropfen) beim Arzt keine Konsultation statt, lediglich ein Sehtest bei der Schwester. Nach einer Augenlid-OP sollte eigentlich eine Kontrolle zw. OP-Erfolg stattfinden, ist jedoch in diesem MVZ nicht vorgesehen. Die Wartezeit beträgt jedoch im Allgemeinen unter 30 Minuten.
Warte Zeit nicht immer optimal aber lohnt sich am Ende. Der Herr Doktor ist extrem kompetent und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Basel Najjar ab?Dr. med. univ. Basel Najjar ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Basel Najjar?Dr. med. univ. Basel Najjar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedr-Eigenbrod-Str 8 Korbach
Kann ich bei Dr. med. univ. Basel Najjar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Basel Najjar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Basel Najjar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Basel Najjar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Basel Najjar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Basel Najjar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Basel Najjar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Basel Najjar gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Basel Najjar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Basel Najjar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Basel Najjar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.