Befundbesprechung
Osteopathie
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Orthopädisch-Chirurgische praxis -Gifhorn
Waren Sie schon bei Basel Alhajjeh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Basel Alhajjeh ab?Basel Alhajjeh ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Basel Alhajjeh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Befundbesprechung, Osteopathie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Basel Alhajjeh?Basel Alhajjeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodemann strasse 4 Gifhorn
Kann ich bei Basel Alhajjeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Basel Alhajjeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Basel Alhajjeh buchen?An diesem Standort hat Basel Alhajjeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Basel Alhajjeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Basel Alhajjeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Basel Alhajjeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Basel Alhajjeh?Basel Alhajjeh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wolfsburg