Westfälische Str. 6, Oberhausen
Sind Sie Baschar Haddad?
ich habe endlich ein sehr gute Arzt gefunden, der freundlich und nett ist und gleichzeitig sehr professionell ist. man wird direkt nach dem erste Behandlung besser.
Nachdem das zweite Mal bei mir ein Furunkel an der selben Stelle aufgetreten ist, hat Dr. Haddad mir zu einer Operation geraten um das Furunkel komplett zu entfernen. Die Terminvergabe zum OP-Termin ging sehr schnell und nach einer örtlichen Betäubung wurde der Eiterbeutel entfernt. Nach der OP fragte er mich, ob es sehr weh getan hat und war besorgt um mein Wohlergehen. Ich wurde mehrmals auf die Pflege so einer Wunde hingewiesen, damit sich ja nichts entzündet. Die Kontrolle am nächsten Tag verlief unproblematisch, ebenso das ziehen der Fäden eine Woche später. Ich kann Dr. Haddad uneingeschränkt empfehlen, da er einem zuhört und sich auch Gedanken um seine Patienten und die richtige Behandlung macht. Das Team ist sehr hilfsbereit und telefonisch gut zu erreichen.
Doctor ist nett und kompetent, man kann ihm vertrauen.Ich empfechle allen !!! Ein Super Doctor mit beruflichem Talent !
Eine wirklich tolle Praxis, habe schnell einen Termin bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Was man nicht in jeder Praxis sieht. Es waren keine wartezeiten. Ich kam sofort ins Behandlungszimmer. Dr. Haddad ist ein sehr netter, sehr ruhiger und auch sehr Kompetenter Arzt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Werde immer wieder kommen, wenn ich irgendwelche Beschwerden habe.
Welche Fachgebiete deckt Baschar Haddad ab?Baschar Haddad ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Baschar Haddad?Baschar Haddad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfälische Str. 6 Oberhausen
Kann ich bei Baschar Haddad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Baschar Haddad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Baschar Haddad buchen?An diesem Standort hat Baschar Haddad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Baschar Haddad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Baschar Haddad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Baschar Haddad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Baschar Haddad gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Baschar Haddad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Baschar Haddad?Folgende Versicherungen werden von Baschar Haddad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund