Sind Sie Bartosz Kosecki?
Ich habe mich so wohl gefülht.Absolut weiter empfehlen. Er nimmt so viel Zeit für die Patianten.
Ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung bei Dr. Kosecki. Der erste, bei dem ich gerne zum Zahnarzt gehe. Nimmt sich viel Zeit, behandelt vorsichtig und erklärt die nächsten Schritte. Top für Angstpatienten.
Habe ihn schon mehrmals erfolgreich weiterempfohlen.
im Dezember musst ich leider wegen Zahnschmerzen zu ihm in den Notdienst nachts um 1 , ein Füllung hatte sich gelöst und da ich ein Zahnarztschisser durch und durch bin habe ich natürlich gewartet bis es zu spät war, der Zahn war entzündet, obwohl es Nachts um 1 war nahm sich Herr Kosecki sehr viel Zeit für mich entfernte trotz so später Stunde alle Nerven und reinigte die Kanäle, Ich muss sagen echt Top.
Fühle mich sehr gut behandelt von diesem Arzt. Dieser Arzt lässt sich Zeit für eine fachlich gut ausgefühte Behandlung.
Bei ihm fühle ich mich als Angstpatientin gut aufgehoben. Die Behandlung ist fast schmerzfrei und der Doc erklärt genau was er wie und warum macht.
Ich kann Dr.Kosecki jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Bartosz Kosecki ab?Bartosz Kosecki ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bartosz Kosecki?Bartosz Kosecki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarmunder Str. 48 Potsdam
Kann ich bei Bartosz Kosecki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bartosz Kosecki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bartosz Kosecki buchen?An diesem Standort hat Bartosz Kosecki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bartosz Kosecki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bartosz Kosecki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bartosz Kosecki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bartosz Kosecki?Folgende Versicherungen werden von Bartosz Kosecki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.