- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Mannebacher Str. 11, Tawern
Praxis Dr. Bartholomeus Kroon Zahnarzt
Top kompetenter Zahnarzt...
Sehr freundliches Team... Jeder Zeit zu empfehlen...
Menschlich und keiner der sich bereichern möchte...
Werden keine unnötigen Behandlungen aufgeschwatzt... Kürzlich anders erlebt...
Behandlung vom Assistent er ist sehr gut
Dr. Bart Kroon ist einer der bewundernswertesten Menschen, die mir je begegnet sind! Eine Seele von Mensch.
Sehr kompetenter Arzt, der super Arbeit macht, immer Lebensfreude ausstrahlt und alles wunderbar erklärt! Nie wieder ein anderer Zahnarzt! Von ihm können noch viele Menschen was lernen!
Seit Jahren mein Zahnarzt des Vertrauens. Noch nie wurde ich von einem solch einfühlsamen und kompetenten Zahnarzt behandelt. In Notfällen ist er für treue Patienten auch am Wochenende oder in der Urlaubszeit erreichbar. Ich kann Dr. Kroon nur empfehlen
Ein Zahnarzt, der vergessen läßt das man eigentlich zu einem Arzt geht, welchen man doch lieber nur vom sehen kennt, aber Dr. Kroon ist da relax, mit einem Pfeifen auf den Lippen und er nimmt sich viel Zeit und ein smal-talk ist immer drin. ich kann ihn nur empfehlen für Leute die nicht so gerne zum Zahnarzt gehen, er strahlt Vertrauenswürdigkeit aus und macht seine Arbeit gut und günstig
Wir waren im Urlaub an der Mosel und Freitag nachmittags bekam unsere 5-jährige Tochter plötzlich Zahnschmerzen. Alle Zahnärzte waren im Urlaub oder Praxis zu, von Freitag bis Samstag gibts in Trier-Saarburg kein zahnärztl. Notdienst sagte man uns. Wir erreichten Dr. Kroon in seiner Praxis, allerdings ausserhalb seine Sprechzeit beim Renovieren. Er bat uns kurze Zeit später in die Praxis zu kommen und übernahm die Behandlung unserer Tochter die zum 1. Mal eine Behandlung bekam. Sie war sehr ängstlich und Dr. Kroon überraschte uns mit unendlicher Geduld und liebevollem Umgang mit unserer Kleinen. Er erklärte und zeigte ihr jeden Schritt der Behandlung und nahm sich sehr viel zeit für uns. Dank Dr. Kroon konnten wir den Urlaub geniessen! Ein Arzt, den man unbedingt weiterempfehlen muss!
Danke Dr. Kroon! (auch für das Photo das er Leonie als Erinnerung nach Hause geschickt hat)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bartholomeus Kroon ab?Dr. Bartholomeus Kroon ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bartholomeus Kroon besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bartholomeus Kroon?Dr. Bartholomeus Kroon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannebacher Str. 11 Tawern
Kann ich bei Dr. Bartholomeus Kroon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bartholomeus Kroon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bartholomeus Kroon buchen?An diesem Standort hat Dr. Bartholomeus Kroon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bartholomeus Kroon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bartholomeus Kroon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bartholomeus Kroon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bartholomeus Kroon?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bartholomeus Kroon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.