Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Zahnarzt
Mönchengladbach 1 Adresse
Liebe Patienten,
herzlich willkommen in unserer Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie sowie plastisch-ästhetische Operationen in Mönchengladbach! Ich, Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki, Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie sowie zertifizierter Implantologe, biete Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Behandlungen an. Die Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie und die Oralchirurgie sind fachübergreifende Disziplinen. Sie erfordern neben hoher Qualifikation und Erfahrung eine vertrauensvolle und effektive Zusammenarbeit zwischen überweisendem Arzt/Zahnarzt und uns. Seien Sie versichert: Bei uns sind Sie in den besten Händen!
Unser Ziel ist es, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden durch höchste medizinische Qualität und individuelle Betreuung zu fördern.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki
Warum zu mir?
Ich, Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki, zeichne mich durch eine doppelte Promotion in Human- und Zahnmedizin sowie durch meine Facharztausbildung in der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie aus. Meine umfassende Expertise und kontinuierliche Weiterbildung gewährleisten Behandlungen auf höchstem medizinischen Niveau. In unserer Praxis in Mönchengladbach legen wir großen Wert auf eine persönliche und einfühlsame Betreuung, bei der Ihre individuellen Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen. Moderne Technik und ein erfahrenes Team sorgen für eine angenehme Behandlungsatmosphäre.
Ich, Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki, verfüge über umfangreiche Erfahrung in der Implantologie, einschließlich Sofortimplantation und Knochenaufbau, um fehlende Zähne funktional und ästhetisch zu ersetzen. Zudem bin ich spezialisiert auf plastisch-ästhetische Operationen, um Ihr äußeres Erscheinungsbild harmonisch zu gestalten. Ein weiterer Fokus liegt auf der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, wobei modernste Techniken für eine schonende und effektive Behandlung eingesetzt werden. Dies sind unsere Schwerpunkte in der Gemeinschaftspraxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie
Dr. Dr. Bartholomäus Wysocki, dr. A. Reiner-Wysocki und Jörg Weyel in der Fliethstraße 67 in Mönchengladbach:
- Mund - Kiefer - Gesichtschirurgie
- Plastische - Ästhetische Operationen
- Behandlungsschwerpunkt: Implantate, zertifizierte Implantologie
Meine Praxis und mein Team
Jörg Weyel, dr. Arline Reiner-Wysocki, Dr. Dr. Bartholomäus Wysocki und Dr. Dr. Ralf-Thomas Lange sind als Ärzte für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie bzw. Fachzahnärzte für Oralchirurgie spezialisiert auf das gesamte Spektrum der zahnärztlichen Chirurgie. Dr. Dr. Bartholomäus Wysocki und Dr. Dr. Lange besitzen zusätzlich eine Spezialisierung im Bereich der plastischen Gesichtschirurgie. Gerne heißen wir Sie in unseren Praxisräumen willkommen und stehen Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts mit Rat und Tat zur Seite.
Ein engagiertes und freundliches Team steht Ihnen zur Seite und sorgt dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf kurze Wartezeiten und eine flexible Terminvergabe, um Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unser Leistungsspektrum in der Praxis in der Fliethstraße 67 in Mönchengladbach umfasst die gesamte Bandbreite der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie. Praktische und klinische Erfahrung, wissenschaftliche Erkenntnisse und innovative, medizinische Methoden sowie Fortbildung auf internationaler Ebene sind solide Basis für erfolgreiche Eingriffe. Die Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie befasst sich mit den komplexen Strukturen des Gesichtes, des Kiefers und der Zähne. FA Jörg Weyel, Dr. Dr. Bartholomäus Wysocki und dr. A. Reiner-Wysocki sind als Ärzte für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie und Fachzahnärzte für Oralchirurgie spezialisiert auf das gesamte Spektrum der zahnärztlichen Chirurgie. Dr. Dr. Bartholomäus besitzt zusätzlich eine Spezialisierung im Bereich der plastischen Gesichtschirurgie. Diese Leistungsbereiche erwarten Sie in unseren Räumlichkeiten:
- Implantologie
- MKG-Chirurgie
- Plastische-OP
- Oralchirurgie
- Diagnostik
Sonstige Informationen über mich
- Mitgliedschaft in der Deutschen Gesellschaft für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie (DGMKG)
- Mitglied der Interplast Germany e. V.
- Mitglied pro interplast Seligenstadt
- Entzündeter Zahn
- +9 a11y_sr_more_diseases
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Fliethstr. 67, Mönchengladbach
Mund - Kiefer - Gesichtschirurgie & Oralchirurgie Jörg Weyel, Dr. Dr. Bartholomäus Wysocki, dr. med. dent. Arline Reiner-Wysocki
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Fliethstr. 67, Mönchengladbach
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Gesichtschirurgie
Ästhetische Zahnfleischkorrektur (Beratung)
Ästhetische Gesichtschirurgie
Fliethstr. 67, 41061 Mönchengladbach
Privatpraxis
Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:30Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki ab?Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Zahnfleischproblemen, Implantat (Beratung), Knochenaufbau, Lidstraffung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Beratung, Ästhetische Behandlung, Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung), Ästhetische Zahnfleischkorrektur, Ästhetische Zahnfleischkorrektur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki?Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fliethstr. 67 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki?Dr. med. Dr. med. dent. Bartholomäus Wysocki akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.