Bartholomäus Barteczko
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Friedrich-Ebert-Str. 181-183, Geist , Münster
Dr. Bartholomäus Barteczko versteht sein Handwerk. Geht genau auf den Schmerz ein und behandelt die Ursache. Sehr symphatisch, zuvorkommend, schnelle Auffasungsgabe.
Tolles Team mit einem sehr gutem Arzt an der Spitze!
Hat mir bei meinen Problemen am Knie und Rücken geholfen,bin 100% zufrieden und kann Herrn Barteczko bedenkenlos weiterempfehlen,danke nochmal!!
Gute Behandlung, kurze Wartezeiten,
Insgesamt ein gutes praxisteam mit modernen Räumlichkeiten, terminvergabe und Ablauf in der Praxis insgesamt gut und pünktlich
Super Behandlung .hört immer zu und sehr kompetent .das ganze Personal ist freundlich .bei Beschwerden werden die notwendigen Maßnahmen verordnet .!!
Schnelle Termine bei akuten Problemen. Freundliche Arzthelferinnen. Fachlich Kompetente Ärzte die sich für ihre Patienten Zeit nehmen. War bis jetzt immer zu 100% zufrieden.
Innerhalb kürzester Zeit habe ich einen Termin zur Sprechstunde erhalten
Sehr hilfreicher arzt mit viel Zeit für Patienten und absolut empfehlenswert
In der Praxis sind umfangreiche Behandlungsmöglichkeiten vorhanden
Ein großes Lob auch an das tolle Team von Doktor Barteczko
Ich hatte sehr starke Rückenschmerzen und brauchte kurzfristig dringend Hilfe. Her Barteczko konnte mir mir sehr schnell helfen, er ist fachlich wirklich top. Danke auch an das Praxisteam, dass mir den Kurzfristigen Termin ermöglicht hat, was nicht immer selbstverständlich ist.
Er nimmt sich viel Zeit! Es ist keine Fließbandabfertigung.
Eine kompetente Beratung, vor allem bei Nachfragen. Dafür nehme ich gerne eine weitere Anreise von über 45 min. in Kauf. Vor Ort ist ein sehr nettes, freundliches Team. Daumen hoch!
Hier meine 100%ige Weiterempfehlung!
Ich hatte chiropraktische Hilfe an Wirbelsäule und Rippen nötig. Damit war er überfordert und seine Assistentinnen stellten sich schützend vor ihn. Ich hatte starke, akute Schmerzen und es wurde mir nicht geholfen, sondern abwehrend diskutiert. Es war demütigend und grausam.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und sehr kompetent ist. Alles sehr professionell...
Welche Fachgebiete deckt Bartholomäus Barteczko ab?Bartholomäus Barteczko ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bartholomäus Barteczko?Bartholomäus Barteczko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 181-183 Münster
Kann ich bei Bartholomäus Barteczko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bartholomäus Barteczko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bartholomäus Barteczko buchen?An diesem Standort hat Bartholomäus Barteczko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bartholomäus Barteczko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bartholomäus Barteczko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bartholomäus Barteczko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bartholomäus Barteczko gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Bartholomäus Barteczko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bartholomäus Barteczko?Folgende Versicherungen werden von Bartholomäus Barteczko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamm