Dickes Lob an Frau Dr. Zwingelberg. So eine ruhige, freundliche und kompetente Ärztin habe ich selten erlebt. Sie nimmt sich Zeit, beantwortet ausführlich alle Fragen. Man merkt sofort, dass Sie über enorm viel Erfahrung verfügt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und freundlich. Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter.
freundlich und kompetent beste beratung, ob privat oder ges.krankenkasse. meistens kurze wartezeiten
siehe überschrift.
Frau Zwingelberg nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und erklärt ausführlich und nachvollziehbar die Diagnose und mögliche Therapien.
Keine Probleme mit Terminen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Sehr erfahrene, ruhige und überaus kompetente Erscheinung. Untersucht unglaublich gründlich. In dringenden Fällen kann man schnell einen Termin bekommen, aber auch für Routineuntersuchungen wartet man unabhängig vom Versicherungsstatus nicht allzu lange. Super freundlich auch die Assistentin. Großes Lob !
Frau Zwingelberg ist eine freundliche und meiner Einschätzung nach kompetente Ärztin.
Bei (vermeindlichen) Notfällen oder akuten Krankheitsbildern wird einem ein Termin noch am selben Tag geboten, unabhängig davon ob man privat oder gesetzlich versichert ist.
Sie lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen, auch wenn es im Wartezimmer ohne ihr zutun zu einem ernsten Notfall außerhalb ihres Fachgebietes kommt, bei welchem der Patient auf Grund von Lebensgefahr mit Rettungswagen und Notarzt ins Krankenhaus musste.
Sie bleibt immer sehr freundlich und zuvorkommend und Berät die Patienten gut. Ferner baut sie auf Grund ihrer Art und Weise und ihres Fachwissens ein gutes Vertrauensverhältnis zu den Patienten auf.
Auch die Arzthelferin ist sehr freundlich, routiniert und kompetent und hat "den Laden gut im Griff".
Dass nicht zwischen Privat- und Kassenpatienten unterschieden wird ist leider eine Seltenheit, doch hier absolut der Fall.
Es gibt Parkplätze direkt am Haus mit einer maximalen Parkzeit von 1,5 Stunden mit Parkscheibe. Zudem ist dort direkt eine Bushaltestelle vorhanden.
Die Atmosphäre ist allgemein sehr freundlich und ich habe selten eine solch gute Praxis erlebt.
Ich würde die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Zwingelberg ab?Barbara Zwingelberg ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Zwingelberg?Barbara Zwingelberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainaustr. 149 Konstanz
Kann ich bei Barbara Zwingelberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Zwingelberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Zwingelberg buchen?An diesem Standort hat Barbara Zwingelberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Zwingelberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Zwingelberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Zwingelberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Zwingelberg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Zwingelberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Zwingelberg?Folgende Versicherungen werden von Barbara Zwingelberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.