- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Barbara Zaltenbach-Hanßler?
Die Fr. Dr. und ihr sehr nettes Team sind sehr engagiert und nehmen sich
viel Zeit mit ihren Patienten. Sehr viel Kompetenz im Bereich Homöopathie,
sehr praktisch, schaut über den Tellerrand hinaus, wagt Neues und bleibt
trotzdem realistisch.
Mit vielen Tieren kennt man viele Tierärzte, dann kam ich zu Frau Dr.Zaltenbach-Hanßler:
Eine Praxis im Kellergeschoss einer Villa, nicht so modern, wie ich es vorausgesetzt hatte.
Mal ehrlich: was hat das mit dem Können und dem Engagement einer Ärztin zu tun?
Diese Ärztin ist immer!erreichbar, hilft und arbeitet wo und wie sie nur kann, vollbringt Wunderbares und schmiert einem keinen Honig ums Maul, was Manche wohl erwarten.
Homöopathie, Pflanzl.Mittel, Onkologie uvm
Einfach klasse!
Unser 16-jähriger JackRussel mit sehr viel Angst vorm Tierarzt hat im Urlaub am Bodensee plötzlich von jetzt auf gleich das Vestibulärsyndrom (Erkrankung des Gleichgewichtsorgans, Drehschwindel) bekommen. Mit sehr viel Ruhe hat diese wunderbare Tierärztin meinen Hund 1 Woche lang behandelt. Sogar Sonntags !
Ich war, auch aufgrund der guten Bewertungen, mehr als zuversichtlich eine neue Tierärztin gefunden zu haben.
Leider wurde ich jedoch mehr als enttäuscht. Die z.B angepriesene Freundlichkeit konnte ich absolut nicht erleben - ganz im Gegenteil.
Hier fühle ich mich und meine Tiere in sehr guten Händen - Ärtzin aus Überzeugung - hier liegt immer das Wohl des Tieres am Herz!!! Ich kann die Praxis jedem empfehlen.
Wir mußten und durften Frau Zaltenbach-Hanßler als glückliche Fügung und wahren Schutzengel auf Reise erleben. Dafür sind wir sehr dankbar.
Noch einmal verlebten wir mit unseren Kindern zusammen mit unserer so geliebten Berner Sennenhündin ein paar glückliche Tage im Tessin. Karneval war bei ihr die aggressive Maligne Histiozytose festgestellt worden. Den Tod vor Augen könnten wir aber noch alles einmal genießen, was sie und wir alle so geliebt haben. Aber am Freitag letzte Woche verschlechterte sich der Zustand rapide und Samstag reisten wir zurück. Auf halber Strecke, noch 600 km vor uns, wurden Angst und Sorge um unseren Liebling immer größer. Wir waren nun in Lindau und auf Nachfrage im Tierheim wurde der Kontakt mit Frau Zaltenbach-Hanßler hergestellt. Sie zögerte keinen Augenblick uns auch am Samstag Nachmittag zu empfangen. Es gab keinen Zweifel, dass es unserem Schatz sehr schlecht ging.....und unausgesprochen spürten wir, dass der Abschied für immer bevorstand. Frau Zaltenbach-Hanßler zeigte großes Mitgefühl, Verständnis und erbrachte jede Hilfe, die ihr noch möglich war. Unser Schatz wurde liebevoll begrüßt und faßte direkt Vertrauen zu Frau Zaltenbach-Hanßler. Trotz der Schwäche wedelte noch wenig das Spitzchen des sonst so mächtigen, buschigen Schwanzes.
Am nächsten Tag, der 27.04.2014, mußten wir unser Familienmitglied von ihrem Leiden erlösen und wir alle begleiteten sie in Liebe auf die erste Stufe der Regenbogenbrücke.
Frau Zaltenbach-Hanßler verdanken wir uneigennützige Hilfe und Zuspruch in den schweren Stunden, Beruhigung für unsere Kinder, eine letzte medizinische Versorgung .....und das Wichtigste.....sie konnte noch nachhause und in Ihren so geliebten Garten.
Würden wir am Bodensee leben und wieder ein Tier haben, Frau Zaltenbach-Hanßler wäre unsere Wahl. So bleibt uns nur das allerherzlichste DANKE :-))))
Und haben jetzt eine super nette und empfehlenswerte Tierärztin gefunden - Daumen hoch :)
Welche Fachgebiete deckt Barbara Zaltenbach-Hanßler ab?Barbara Zaltenbach-Hanßler ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Zaltenbach-Hanßler?Barbara Zaltenbach-Hanßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aeschacher Ufer 13 Lindau
Kann ich bei Barbara Zaltenbach-Hanßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Zaltenbach-Hanßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Zaltenbach-Hanßler buchen?An diesem Standort hat Barbara Zaltenbach-Hanßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Zaltenbach-Hanßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Zaltenbach-Hanßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Zaltenbach-Hanßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Zaltenbach-Hanßler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Zaltenbach-Hanßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Zaltenbach-Hanßler?Barbara Zaltenbach-Hanßler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Zaltenbach-Hanßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.