• Psychotherapie

Dr. med. Barbara Wüst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Barbara Wüst?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Barbara Wüst Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie Andere

Frau Wüst weiß schon beim Erstgespräch, was sie in den Abschlussbericht schreiben wird. Das hat mich als erstes gestört.
Unser Kind hat Schulangst seit 3 Jahren und geht seit Wochen gar nicht. Sie hat mein Kind so entmutigt, daß er sich nun weigert zu seinem Therapeuten zu gehen und keinen Sinn mehr drin sieht morgens aufzustehen und sich für die Schule fertig zu machen. Das hat er bis dahin trotzdem immer gemacht. Frau Wüst sagte Angststörung mit Neigung zu Depression und ADHS zusammen wäre tödlich. Das würde nicht besser sondern nur schlimmer. Wie kann man das so einfach sagen? Sollen die Kinder sich gleich umbringen? Sie hat auch mit ihm gesprochen als ich nicht dabei war, und zwar zuerst. Was da war, weiß ich nicht. Aber nun, seit diesem Termin, will er die Schule wechseln.
Dann macht sie meiner Meinung nach Aussagen, die teilweise sogar falsch sind, nur um zu sehen, wie wir reagieren.
Bei uns ging das ganze nach hinten los. Wir haben mehr Probleme als vorher.

Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Wüst und ihren Mitarbeiterinnen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Wüst spricht Klartext und das finde ich gut. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Wir würden sie jederzeit weiter empfehlen.

Direkt beim ersten Gespräch ständig unterbrochen worden & schließlich nach wenigen Minuten Diagnose von ihr bekommen, welche überhaupt nicht zu meinen Symptomen passt. Im gleichen Satz der Diagnosenstellung fing sie an, mir von Medikamenten zu erzählen. Beim Abschlussgespräch: nach monatelangen Sprechstunden bei ihrer Angestellten fasste sie meine Krankengeschichte total falsch zusammen, ließ sich aber keinesfalls darauf hinweisen und implizierte dazu noch ich sei dumm. Nie wieder zu Dr. Wüst!

Monatelange Zeitverschwendung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Nach 5 min Gespräch habe ich das Gespräch beendet, bis dahin wurde man beschimpft und es wurde einem eingeredet man ist dumm und wir als Eltern wären Versager und man bräuchte als Vater auch Medikamente.Vorherige Fachärzte hätten falsche Diagnosen erstellt und Ihre wären Richtig. Sowas wie da passiert ist ,ist für mich eine Bodenlose Frechheit und überzeugt nicht von Fachwissen, sondern von absoluter Überheblichkeit und Inkompetenz. Diese Behandlung zeigt mehr Wirtschaftliche als Menschliche art

Niemals mehr dort hin,Absolut nicht zu Empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Wir haben mit unserem Kind schon manche Therapeuten und Kliniken erlebt und können ehrlich sagen, dass wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Mit viel Input und auf Augenhöhe erlebten wir Diagnostik und Beratung und können die Praxis nur empfehlen. Auch eine 3 stündige Anreise lohnte sich für uns sehr!

Gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Frau Wüst hat uns mit zwei Kindern sehr weitergeholfen. Sie nimmt auch bei unangenehmen Wahrheiten kein Blatt vor den Mund. Im Vordergrund steht bei ihr immer das Wohl und die Perspektive der Kinder, wobei sie auch für die Nöte der Eltern immer ein offenes Ohr hatte. Wir fühlen uns sehr gut bei ihr aufgehoben.

Verständnisvolle und sachkundige Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Diese Ärztin ist ist absolut nicht zu emfehlen.
Stellt innerhalb kürzester Zeit Diagnosen die das Kind überhaupt nicht hat ,Ironie und Sarkasmus sind ihre Stärken wo man sich echt hilflos und Verrascht vorkommt bei der Art und weise.
Fertigt einen ganz schnell mit zu hoher Dosis an Medikamenten ab ,was dem Kind absolut nicht gut getan hat!!!!
Ich persönlich nie wieder zu der Ärztin !!!!!

Nicht zu empfehlen !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Sehr schlechte Erfahrungen mit Die Praxis gemacht, Inkompetenz, Diagnose nach 8 min erhalten, angebliche Störung bei mir festgestellt worden obwohl ich nur als Begleitung da war, Akte bekommen wir ohne Gerichtbeschluss nicht raus .wenn sie ihre Kind lieben , gehen sie lieber wo anders hin. Nicht zu empfehlen.

Sternbeauty • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ein Versuch aus Hilfslosigkeit und Hoffnung.
Außer sich Vorwürfe und Beschimpfungen anzuhören, hat der Versuch der Behandlung nichts gebracht. Es wurde versucht, einen vor dem Kind schlecht zu machen. Angeblich soll es gut sein, sein Kind jetzt im Winter, abends eine Haupt-. und Waldstraße alleine laufen zu lassen um seine psychischen Probleme zu verarbeiten. Nicht wirklich praxisgerecht in unserer Gegend!

Sozial inkompetente Behandlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Wir fühlen uns sehr wohl. Wir werden verstanden und mögen die offene und direkte Art. Sie nimmt sich viel Zeit und ist für Veränderungen im Therapieplan offen.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben