Sind Sie Dr. med. Barbara Windelen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Ich bin schon seid einigen Jahren bei Frau Dr. Windelen in Behandlung, und spiele jedes mal mit dem Gedanken die Praxis zu wechseln. Mit den Beschwerden die ich bei ihr untersuchen lassen wollte, bin ich meistens mit einer kurzen breitgefächerten Aussage, und eine Krankmeldung abgewimmelt worden.
Die teils ernsthaften Erkrankungen die ich hatte, wurden erst durch Arztbesuche in anderen Praxen erkannt. Mein subjektiver Eindruck von Frau Dr. ist, dass sie kein wirkliches Interesse an den Beschwerden hat, und dadurch, so war es zumindest bei mir der Fall, ernsthafte Erkrankungen nicht erkannt werden. Ich kann diese Ärztin nicht empfehlen!
in dir Ohren geschaut und nicht gesagt das trommelfell kaputt ist !!!! auf Allergie geschoben.... nun muss es operiert werden ! sauer werde nie wieder dort hin gehen!
Eine wirklich ganz besondere Ärztin, die man nicht häufig finden kann.
Trotz Vertretung kam ich schnell dran und es war sehr unkompliziert. Sehr nette, ruhige und angenehme Art, man fühlt sich auch als Mensch wahrgenommen
Nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst! Gute Gespräche und Tipps.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Windelen ab?Dr. med. Barbara Windelen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Windelen?Dr. med. Barbara Windelen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Bötzingen
Kann ich bei Dr. med. Barbara Windelen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Windelen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Windelen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Windelen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Windelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Windelen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Windelen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Windelen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Barbara Windelen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Windelen?Dr. med. Barbara Windelen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Windelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg