Über unsere Praxis
Sie bedeuten uns sehr viel. Wir wollen, dass Sie sich in unserer Praxis wohl fühlen. Aus diesem Gruhaben wir verschiedene Service-Elemente in unsere Praxis integriert:
Terminerinnerungsservice (Recall): Der regelmäßige Gang zum Zahnarzt ist nicht nur für Ihre Gesundheit wichtig – er sichert Ihnen auch beispielsweise bei evtl. anstehendem Zahnersatz einen nicht unerheblichen finanziellen Bonus.
Wir erinnern Sie gerne per Brief oder Anruf an Ihren Vorsorge- und Prophylaxe Termin.
Besondere Öffnungszeiten, die es Ihnen erlauben, Ihren individuell besten Termin zu vereinbaren.
Perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (U1 Stiglmaierplatz direkt vor der Praxistür; Tram 20/21 und Taxistand gegenüber; gute Busanbindung).
Ein zuverlässiges Terminmanagement, das die Wartezeiten so gering wie möglich hält.
Nähere Informationen erhalten Sie gerne telefonisch oder bei einem persönlichen Termin. Sprechen Sie mit uns.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Dr. Gottschlich in München informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Barbara Wieser, habe mich u.a. auf Kinderzahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde sowie hochwertigen Zahnersatz spezialisiert, biete aber auch viele weitere zahnmedizinische Leistungen an. Die Zahnheilkunde hat in den vergangenen Jahren enorme Fortschritte gemacht. Neueste Erkenntnisse aus der medizinischen Forschung, innovative Technologien und modernste Werkstoffe ermöglichen uns heute die Durchführung höchst effizienter und zugleich schonender zahnmedizinischer Behandlungen. Und stehen moderne Diagnose- und Therapieverfahren zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. med. dent. Barbara Wieser
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Andreas Gottschlich Zahnarzt
Hierbei handelt es sich um eine Leistung, die bei gesetzlich versicherten selbst übernommen werden muss.
ZAHNSCHIENE:
Bringen Sie bitte Ihre Schiene zu jedem Zahnarztbesuch bei uns mit, damit wir eine Kontrolle der Schiene vornehmen können.
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Liebe Patientin,
Lieber Patient,
bitte füllen Sie den angefügten Anamnesebogen aus und bringen diesen ausgefüllt mit zu Ihrem Termin. Falls Ihnen dies nicht möglich sein sollte, bitten wir Sie 15 Minuten vor Ihrem Termin in der Praxis zu erscheinen.
ZAHNSCHIENE:
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Praxis Dr. Andreas Gottschlich Zahnarzt
Nachdem mein vorheriger Zahnarzt seine Praxis aufgegeben und ich von der neue Zahnärztin dort behandelt wurde, war ich sehr unglücklich mit dem Wechsel. Frau Wieser wurde mir innerhalb meiner Familie empfohlen und ich kann Sie von ganzem Herzen genauso weiterempfehlen. Es wird sich super viel Zeit genommen, alles genau (und einfach) erklärt und auch zu 100% die Angst genommen. Ich gehe nirgends anders mehr hin!
Die Praxis und Frau Dr. Wieser kann ich sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr nett, hilfsbereit, gründlich und eine gute Betreuung auch bei Problemen.
Frau Dr. Wiesers fachliche Kompetenz und ihr Umgang mit Patienten sind sehr beachtenswert. Ich wurde stets hervorragend beraten und fühlte mich bei jeder Behandlung in guten Händen.
Auch das Praxisteam ist ausnehmend freundlich. Sehr gepflegte und gut ausgestattete Praxisräume.
Super freundliche Zahnärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Barbara Wieser ab?Dr. med. dent. Barbara Wieser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Barbara Wieser besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Veneers (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Barbara Wieser?Dr. med. dent. Barbara Wieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiglmaierplatz 2 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Barbara Wieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Barbara Wieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Wieser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Barbara Wieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Wieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Wieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Barbara Wieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Barbara Wieser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Barbara Wieser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Barbara Wieser?Dr. med. dent. Barbara Wieser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Wieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann