Warum man in einer Akkutsprechstunde von 1Stunde am Tag noch Terminpatienten bestellt erschließt sich mir nicht. Als Akkutpatient mit Beschwerden wird die Wartezeit dadurch ewig lang.Als Terminpatient sitzt man mit Infektpatienten im Wartezimmer.Das geht besser.
Ich fühle mich von Frau Dr. Weisflog und dem Praxisteam jedesmal hervorragend betreut! Fachlich und menschlich wird alles getan und man fühlt sich als Mensch gesehen und nicht nur als Abrechnungsobjekt. Mein Dank an Frau Dr. Weisflog und alle Mitarbeiter, die so hervorragende Arbeit leisten.
Also man kann nur sagen ,besser geht eigentlich nicht. Ich war heute ohne Termin nur mit einer Überweisung dort und wurde nach ca einer halben Stunde wieder herrauskomplimentiert. Alles zur besten Zufriedenheit erfüllt, nicht mal irgendwelchen Stress im Ablauf mitbekommen und auch das beklemmende Arztgefühl war nicht da. Ich gehe seit Jahren hier hin und muss sagen...Hier macht sogar krank sein Spass. Nette kompetente Beratung. Weiter so.
Die Ärztin und das Team ist sehr freundlich, kompetent und dem Patienten zugewandt. Die Behandlung war proffesionell , sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank.
An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für die kompetente, sehr freundliche und fürsorgliche Behandlung bedanken. Nach Feststellung eines Krankheitsbildes kümmerte sich Fr.Dr. Weisflog persönlich um einen baldmöglichsten HNO-Ambulanztermin und OP-Termin im Helios-Klinikum. Heutzutage ist man soetwas kaum noch gewohnt. Alles ist gut gelaufen und die Termine zur Nachkontrolle sind zeitnah. Also vielen Dank, das kann man nur weiterempfehlen !
So eine kinderfreundliche Behandlung habe ich selten erlebt. Die Ärztin war kompetent und sehr nett! Und ich schreibe eigentlich nie solche Bewertungen online. Gern wieder.
Man verbringt den halben Tag im Wartezimmer ....
Ich war mit meinem 5-jährigen Sohn zur Ohrspülung in der Praxis. Wir hatten einen Termin (ca. 2 Wochen vorher vereinbart) und kamen fast sofort dran. Das gesamte Personal und die Ärztin waren super freundlich, besonders auch zu meinem Sohn. Die Ärztin hat ihm jeden Schritt erklärt, die Temperatur des Wassers prüfen lassen und den „Staubsauger“ am Finger fühlen lassen. Sie hat sich wirklich viel Zeit (und ihm damit die Angst) genommen -und das obwohl die Praxis voll war. Super!
Aufgrund von akuten Ohrenschmerzen kam ich in die Praxis, nach vorheriger Absprache bekam ich am selben Tag noch einen Termin. Im Wartezimmer musste ich bei eisigen Temperaturen und ständigem Luftzug drei Stunden warten, nicht optimal bei Ohrenschmerzen!
Ihr erster Kommentar, noch vor der Anamnese war, dass sie denke ich sei ein Simulant. Anschließend konnte sie den Grund für meine Schmerzen nicht benennen, stellte lediglich den Verdacht auf Gürtelrose auf und verschrieb prompt Antibiotika.
Während meiner chronischen Laryngitis wurde ich innerhalb eines 1/4 Jahres immer wieder mit den
gleiche Medikamenten behandelt.Auch die Ratschläge , die schon nach dem ersten Termin nicht sehr hilfreich waren, wurden jedes Mal wiederholt.
Ich hatte nicht wirklich das Gefühl, dass mir geholfen wird und wechselte den Arzt.
Eine völlig andere Behandlung nach einer wesentlich gründlicheren Untersuchung brachte mir bereits nach einer Woche eine deutlich Verbesserung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Weisflog ab?Dr. med. Barbara Weisflog ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Weisflog?Dr. med. Barbara Weisflog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzerhofplatz 14 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Barbara Weisflog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Weisflog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Weisflog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Weisflog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Weisflog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Weisflog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Weisflog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Weisflog gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Weisflog gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Weisflog?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Weisflog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.