Barbara Weis
Chirotherapeutin
Furtwangen im Schwarzwald 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Friedrichstr. 2, Furtwangen im Schwarzwald
Sind Sie Dr. med. Barbara Weis?
Ich finde, dass Frau weiß eine gute Ärztin ist, deren Behandlungen sowie Feststellungen der Krankheiten etc. sehr gut stimmen. Sie freundlich und kompetent
Katastrophe. Habe seit mehreren Wochen Rückenschmerzen und sie hat mich nicht einmal untersucht. Einfach nur zwei Tage krank geschrieben und und Ibu verschrieben.
Reine Zeitverschwendung zu diesem Arzt zu gehen.
PS: Leider kann ich keine minus Bewertungen geben.
Sehr freundlich und persönlich. Das fand ich zuerst sehr gut, aber in unseren letzten Terminen ging es weniger um meine Gesundheitsprobleme als um ihre Ansichten über Angewohnheiten von "den Dünnen" und "den Dicken", was zu dem jeweiligen Gewicht führt. Außerdem weiß ich mehr über sie und Personen aus ihrem Privatleben als mir lieb ist.
Ein Trost: das Praxisteam ist sehr nett. Ans Telefon wird sofort rangegangen.
Spricht nur über sich selbst, hört nicht richtig zu. Nimmt sich viel Zeit, in der sie aber zu 3/4 nur ohne Zusammenhang zur Behandlung redet. Redet auch über Angehörige was absolut nicht in Ordnung ist!
Praxisteam ist sehr nett und kompetent.
Absolut kompetente Ärztin, die Zu Diagnosen den Patienten auch untersucht und nicht nur per Computer macht.
Ich war bei der Ärztin zur Behandlung zum ersten Mal.
Der Umgang mit mir war einfach unzulässig. Außerhalb von Ethiknormen.
Irgendwelche schreckliche Szenarios aufmalen anhand von Blutwerten die noch im Normalbereich liegen.
Und total die Leute einschuechtern.
Unterstellungen gemacht die einfach nicht stimmen.
Dazwischen irgendwelche Scherzchen abzulassen die einfach außerhalb von Ethik des Artztes sind.
Aussagen ueber Blutwerte, die dem jetzigen Stand der Wissenschaft nicht mehr stimmen.
Frau Dr. Weis ist eine kompetente und nette Ärztin. Man fühlt sich wohl in der Praxis und sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Wartezeiten sind dadurch etwas länger, aber dennoch ok. Freundliche Mitarbeiter und man bekommt schnell einen Termin.
Wirklich tolle Ärztin nimmt sich Zeit für die Patienten.
Sehr freundlicher Umgang in der ganzen Praxis.
Wartezeiten muss man einkalkulieren sind allerdings wirklich im Rahmen.
Und dannach bekommt man dafür eine super Behandlung.
Sehr kompetent und erklärt es auch Laien sehr gut.
Termine bekommt man auch schnell.
Mein Hausarzt hat Urlaub,sodass ich Frau Dr. Weis als Urlaubsvertreterin in Anspruch nahm.
Freundlich und kompetent war das ganze Team: sehr empfehlenswert
Frau Dr. Weis nimmt sich Zeit. Selten muss ich lange warten. Ich habe das Gefühl das sie sich bestens auskennt. Sie spricht mit mir auch aus privater Erfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Weis ab?Dr. med. Barbara Weis ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Weis?Dr. med. Barbara Weis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 2 Furtwangen im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. med. Barbara Weis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Weis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Weis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Weis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Weis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Weis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Weis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Weis gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Weis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Weis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Weis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen