Sind Sie Barbara Weichler-Wolfgramm?
Habe mit der Ärztin nur beste Erfahrungen gemacht. Sehr einfühlsam, freundlich und kompetent. Wartezeiten variieren je nach Patientenaufkommen, das lässt sich nicht vermeiden. Trotzdem bin ich froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Frau Weichler-Wolfgramm ist ein Typ Arztin, dass leider sehr selten geworden ist. Sehr erfahren, sehr empathisch und immer um Lösungen bemüht.
Sehr freundlich bei Sie ich fühl mich richtig betreut
Eine sehr gute und erfahrene Ärztin, die sich Zeit für die Patienten nimmt. Keine "zwei -Stunden-Wartezeit" Ärztin, verschreibt keine super-wirksame überteuerten Medikamenten, sondern Medis, die auch helfen. Sehr gewissenhaft, gute und präzise Diagnostik. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen!
Frau Weichler Wolfgramm betreute Ihre Patienten anfangs gut, jedoch ist es kaum möglich Sie in Ihrer Praxis anzutreffen, zwischen dauert Krank sein und Ihren Urlaubstagen.
Zusätzlich ist Sie zurzeit nicht grad freundlich zu Ihren Patienten.
Die Schwester ( ihre Tochter ) sagt am Telefon man dürfe vorbei kommen und kommt auch dran was nun, in meinem Fall, die letzten male jedoch nicht der Fall war.
Ärztin und Schwester sprechen sich nicht besonders gut ab.
Dr. Weichler-Wolfgramm nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten. Sie ist sehr freundlich, engagiert und aufmerksam.
Eine Ärztin die sofort eine vertauents basis aufbaut
Welche Fachgebiete deckt Barbara Weichler-Wolfgramm ab?Barbara Weichler-Wolfgramm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Weichler-Wolfgramm?Barbara Weichler-Wolfgramm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 19c Berlin
Kann ich bei Barbara Weichler-Wolfgramm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Weichler-Wolfgramm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Weichler-Wolfgramm buchen?An diesem Standort hat Barbara Weichler-Wolfgramm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Weichler-Wolfgramm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Weichler-Wolfgramm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Weichler-Wolfgramm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Weichler-Wolfgramm?Folgende Versicherungen werden von Barbara Weichler-Wolfgramm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg