Sind Sie Dr. med. Barbara Wehr?
Kann nur weiter empfehlen, sehr nett/Freundliche
Mensch und sehr gute Ärztin.
Faau Dr. Wehr ist die wohl beste Frauenärztin die mir je begegnet ist.
Leider musste ich von ihr weg, wegen meines Umzuges.
Sie kümmert sich liebevoll um ihre Schwangeren und macht sogar extra Untersuchungen die man nicht zahlen muss. Wenn man Ängste hat, nimmt sie sich Zeit und versucht alles um einen die Ängste zu nehmen. Sie schaut jedes Mal lange und ausführlich nach dem ungeborenen Kind und erklärt jedes Detail. Sowas habe ich noch nie erlebt. Sie ist für diesen Job geboren
Nach mehreren nicht so glücklichen Versuchen bei anderen Gynäkologen im Umkreis bin ich per Zufall bei ihr gelandet. Ich hatte noch nie so eine gute Gynäkologin und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich freundlich Zeit und findet keine Frage lächerlich. Sie stellt auch selbst die richtigen Fragen und ich muss nicht selbst wissen was sie alles interessiert.
Will keinen anderen Frauenarzt mehr und ich hab schon einige ausprobiert!!!
Bin seit 3 Jahren hier Patientin. Im Notfall gibt es immer Termine. Wartezeit auf Termine für Routineuntersuchungen je nach Flexibilität 2-4 Wochen, was im Vergleich zu anderen Fachärzten super ist. Igel-Leistungen werden angeboten, aber nicht aufgeschaltet. Da ich bei einer Krankenkasse arbeite, kenn ich mich hier aus. Die Abwicklung und Aufklärung in dem Bereich läuft absolut korrekt. Für alternative Heilmethoden hat sie auch immer ein offenes Ohr, solange es medizinisch vertretbar ist.
sehr nette und freundliche Ärztin.
super Behandlung, sehr vertrauenswürdig.
Sie nimmt sich viel Zeit und gibt auch gute Ratschläge zum Umsetzen für zu Hause.
Ich bin seit Anfang Ihrer Praxistätigkeit in Hammelburg bei ihr in Behandlung.
Frau Dr. Wehr scheint sehr daran interessiert, kostenpflichtige IGEL-Leistungen zu verkaufen...
Sie ist eine junge Ärztin die auf den Patienten eingeht und sich Zeit nimmt. Ich bin total zufrieden. Man fühlt sich in dieser von Natur aus nicht wirklich angenehmen Situation, angenommen und wohl. Ich kann sie nur empfehlen!
Ich bin super zufrieden. Endlich habe ich eine Frauenärztin gefunden, bei der ich mich wohlfühle und der ich vertrauen kann.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr nette und freundliche Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Wehr ab?Dr. med. Barbara Wehr ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Wehr?Dr. med. Barbara Wehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ofenthaler Weg 20 Hammelburg
- Ofenthaler Weg 20 Hammelburg
Kann ich bei Dr. med. Barbara Wehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Wehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Wehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Wehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Wehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Wehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Wehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Wehr gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Wehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Wehr?Dr. med. Barbara Wehr akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt