Sind Sie Dr. med. Barbara Weber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich war mehrere Jahre lang Patientin und kam mit unterschiedlichen Beschwerden in die Praxis. Bei für mich starken Beschwerden und Ausschlägen gesagt zu bekommen "ach da ist ja garnichts", "andere haben das viel stärker, da hätten sie nicht zum Arzt gehen müssen" finde ich schon sehr dreist. Selten konnte mir Frau Weber helfen und Gründe und Verbesserungsmöglichkeiten für Hautprobleme geben. Meistens "joa vlt Hormone, geht weg" schien mir fachlich wenig kompetent. Habe den Arzt gewechselt.
Freundliche, professionelles Auftreten. Vermittelt Sicherheit und Kompetenz
Die Ärztin iwar auch zur flexiblen Zwischendurch-Annahme im Notfall (schmerzhafte und nicht ungefährliche Fuß-Nagelbettentzündung) bereit. Die Behandlung hat mich vor einer Op bewahrt. Ich bin ihr gegenüber sehr dankbar..
Bei akuten Problemen schnelle Termin Vergabe, sehr gute Weiterbetreuung.
Besonders schätze ich Dr. Webers Sorgfalt, ihre Gründlichkeit - gerade beim Hautkrebsscreening! -, dass sie nur dann auf Kortikoide zurückgreift, wenn es sein muss, und meine Belange immer ernst nimmt. Bitte weiter so!
Eine sehr engagierte Hautärztin, die sich mit viel Einfühlungsvermögen, Kompetenz und Erfahrung für ihre Patienten einsetzt. Dies betrifft die ausführliche Anamnese ebenso wie die gute Erläuterung von Diagnose und Therapie. Ich bin seit Jahren ihr Patient, ebenso nun auch unsere beiden Söhne. Auch die Mitarbeiterinnen sind engagiert, freundlich und arbeiten sehr effektiv. Die Praxis ist gut mit dem Nahverkehr zu erreichen, Fußgängerzone, Radwege, öffentliche Parkplätze, gute Innenstadtlage und Parkhaus praktisch nebenan. Die Praxis liegt im 2. Stock und ist gut mit dem Aufzug zu erreichen.
Sehr gründlich und sehr gewissenhaft
Ich kam in die Praxis, um ein Medikament für eine akute Erkrankung zu bekommen, für die ich in der Zeit bei Dr.Weber in Behandlung war. Trotz der schwerwiegenden Folgen, die es für mich hat, wenn ich das Medikament nicht bekomme, hat mich die Praxishilfe allen Ernstes ohne Rezept nach Hause geschickt. Begründung: ich hätte keinen Termin. Es war ein akuter Notfall. So etwas habe ich noch nie in meinem Leben erlebt. Meine Bewertung hier betrifft nicht Frau Weber selbst, sondern die unaussprechliche Servicelosigkeit der Praxis.
unfreundliches und abgenervtes Personal. Ich habe den Arzt gewechselt. Und siehe da, es geht auch anders. Mit freundlichem Personal und entspannter Ärztin.
Dr. W. ist schwer im Stress. Die Diagnosen sind zutreffend, aber die Behandlung doch recht oberflächlich. Habe Arzt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Weber ab?Dr. med. Barbara Weber ist Hautärztin (Dermatologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Weber?Dr. med. Barbara Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotharstr. 26 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Barbara Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Darmstadt