Mit präziser Diagnostik sowie dem Blick auf die Krankheit und die Psychosomatik dahinter zeige ich Ihnen schwarz auf weiß, wo die Ursachen liegen. Ich kombiniere echte „Handarbeit“ am Patienten mit Pflanzenheilkunde in altbewährter oder moderner Form. Alle meine naturheilkundlichen Therapien wirken auf Körper und Seele. Sie greifen ineinander und führen in der Summe schneller ans Ziel. So schenkt Ihnen die Natur neuer Lebenskraft!
Herzlich willkommen im Lichthaus der Begegnung!
Ihre Barbara Waigt
Osteopathie
Phytotherapie
Videosprechstunde
Lichthaus der Begegnung Barbara Waigt
Als ich vor 2 Jahren einige Tage nach einem Wochenend-Ausflug im Münchner Umland meinen Arm nur noch zur Hälfte anheben konnte und ich am darauffolgenden Freitag Abend den roten Hof eines Zeckenbisses entdeckte hatte ich den Verdacht an Boreliose erkrankt zu sein. Die Infos aus dem Internet verhießen eine fiese Krankheit die schnellstmöglich behandelt werden sollte. Klassischerweise mit Hämmern wie z.B. Cortison. Von der klassischen Medizin schon mehrmals enttäuscht, telefonierte ich die Heilpraktiker in Münchens durch und erreichte am Freitag Abend (!) Frau Weigt, die mir den schnellstmöglichen Termin gab. Sie bestätigte den Verdacht auf Boreliose. Durch einen Laborbefund wäre zu viel Zeit verstrichen, weshalb sie auf meinen Wunsch hin mit ihrer Behandlung begann und mir Spritzen und Globulis gab, sowie Wilde Karde als Tropfen einnehmen ließ. Sollte übers Wochenende keine Besserung eintreten riet sie mir eindringlich mich ab Montag an eine/n klassischen Mediziner/in zu wenden. Aber gottseidank waren die Beschwerden bereits am nächsten Tag deutlich abgeschwächt! Und kurze Zeit später verschwunden. Die Tropfen musste ich noch ca 1Monat "fertig"nehmen.
Ich möchte Frau Waigt hier meinen tiefen Dank aussprechen! Bis heute sind keinerlei Folgen der Boreliose zu spüren!
Die Behandlungen, welche m.E. günstig waren, habe ich selbst bezahlt, weil ich Kassenpatient bin. Aber ich kann nur an die gesetzlichen Krankenkassen appelieren, dass diese Leistung in die Sonderzahlungsliste aufgenommen wird. Mit so geringen Mitteln und Aufwand eine derartige Krankheit abwenden zu können, die lebenslange Pflegefälle hervorrufen kann, kann nur von allgemeinem Interesse sein!
Welche Fachgebiete deckt Barbara Waigt ab?Barbara Waigt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Waigt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Osteopathie, Phytotherapie, Infusionstherapie, Orthomolekulare Medizin, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Dunkelfelddiagnostik, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Waigt?Barbara Waigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Otto-Str. 55 Trostberg
Kann ich bei Barbara Waigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Waigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Waigt buchen?An diesem Standort hat Barbara Waigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Waigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Waigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Waigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Waigt?Folgende Versicherungen werden von Barbara Waigt akzeptiert: Privat versichert.