Empfindungen und Bemerkungen, über das eigene Befinden, werden ernst genommen und in die Behandlungsfortzetzung einbezogen. Das schafft Vertrauen, vermittelt Kompetenz und Zuverlässigkeit in der Behandlung.
- Sehr kompetent in Bezug auf TCM und auch konventionelle Medizin,
- Puls- und Zungendiagnose sehr genau,
- Behandlung durch Akupunktur und chinesische Tees sehr erfolgreich,
- geht auf Patienten und seine Bedürfnisse sehr ein,
- schafft sehr angenehme und emotional wertschätzende Atmosphäre
- verweist weiter, falls nötig.
Es war einfach Super wie Frau Wagner mir Vertrauen vermittelte und meine Ängste abbaute. Das \"Nadeln\", vor dem ich so Angst hatte, tat überhaupt nicht weh und ich war verblüfft wie das alles half. Ich kann die Frau Wagner nur sehr empfehlen und habe sie auch schon mehrfach empfohlen und die die bei ihr dann waren, waren auch ganz hin und weg von ihr.
Eine Ärztin mit fundiertem Wissen, die weiß was sie macht.
Kompetent, sachlich, ruhig, einfühlsam.
Frau Wagner hat mir sehr geholfen. Am meisten hat mir ihre präzise Diagnostik, ohne viel herum zuraten, gefallen und dann ihre ruhige kompetente Art die darauf folgende Behandlung einzuleiten.
Kann ich sie nur sehr empfehlen.
Hat super und erstaunlich schnell geholfen nachdem ich schon viel probiert hab. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Frau Wagner konnte mir sehr weiterhelfen. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ebenso war die Beratung und Behandlung sehr gut.
Sehr angenehme Praxisatmosphäre. Die Ärztin ist sehr freundlich und voller Einfühlungsvermögen, sie berät gut und man fühlt sich immer verstanden. Hervorragendste Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Barbara Wagner ab?Barbara Wagner ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Wagner?Barbara Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allinger Str. 7 Puchheim
Kann ich bei Barbara Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Wagner buchen?An diesem Standort hat Barbara Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Wagner?Folgende Versicherungen werden von Barbara Wagner akzeptiert: Privat versichert.