Das Personal ist sehr nett und es wird sich für die Patienten/innen Zeitgenommen. Einfach Top
Sehr freundliche und um meine Gesundheit besorgte Ärztin,die mir das Gefühl gegeben hat hier macht sich ein Mensch um mich Sorgen.Bei ihr ist der Patient nicht nur eine Nummer sondern ein Mensch den es gesundheitlich nicht gut geht und ihre Hilfe brauch.m
Trotz langer Wartezeit (zur Entlastung: das Wartezimmer war proppenvoll), nahm sich Frau Dr. Wachner ausreichend Zeit für meine Untersuchung und klärte mich auf. Sie ist sehr freundlich, verschreibt nicht sofort nur Antibiotika und erläutert einem ausführlich die eigene Krankheit und Heilmethoden. Ich bin sehr zufrieden.
Super gründlich und sehr freundlich!
Fühle mich gut aufgehoben und kompetent betreut.
Ist eine sehr gute einfühlsame und gewissenhafte Frau !!
Gute Ärztin, nimmt sich Zeit. Untersucht sehr gründlich und hat keine Berührungsängste. Alles zusammen genommen fühlt man sich ernstgenommen, gründlich untersucht und gut beraten. Sie ist offen für alternative Behandlungen.
Sehr freundliche kompetente Ärztin, Fr. Dr. Wachner nimmt sich Zeit, wenn man ein Problem hat. Ich finde es auch super, nicht gleich immer Antibiotika zu geben, sondern zunächst 2 Tage zu warten.
Sehr zu empfehlen !
Bin sehr freundlich und kompetent behandelt und beraten worden, mit umfassender Untersuchung. Ich war sehr beruhigt, weil Frau Dr. Wachner mir zuhörte, sich für mich interessierte und offen und ausführlich mit mir gesprochen hat und all meine Fragen beantwortete.
Eigentlich schade, diese Ärztin weiter zu empfehlen. Sollte doch ein "Geheimtipp" bleiben, damit das Wartezimmer nicht noch mehr gefüllt werde. Doch was wahr ist soll hier auch zu lesen sein. Diese Arztin, die die Praxis Anfang des Jahres übernommen hat, ist freundlich und kompetent. Sie kann gut zuhören, geht auf den Patienten ein und findet eine Lösung. Das schafft Vetrauen von Anfang an. Mit dem guten Praxisteam wünscht man ihnen viel Erfolg!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Wachner ab?Dr. med. Barbara Wachner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Wachner?Dr. med. Barbara Wachner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfferstr. 37 Bautzen
Kann ich bei Dr. med. Barbara Wachner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Wachner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Wachner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Wachner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Wachner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Wachner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Wachner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Wachner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Wachner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.