Albert-Bartels-Str. 10, Wernigerode
Sind Sie Dr. med. Barbara Von Rosenberg?
Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Mit Einfühlungsvermögen und dem richtigen Know-how würde ich behandelt. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. v. Rosenberg ist nun schon seit Jahren meine Hausärztin, und von der ersten Minute an wußte ich: bei ihr bin ich in guten Händen!
Im Gegensatz zu ihrer Vorgängerin und ebenso zu ihrer \"Kompagnonne\" (es handelt sich um eine Praxisgemeinschaft) hat man bei ihr das stetige Gefühl, daß man mit seinen Wehwehchen oder auch ernsteren Gesundheitsproblemen ernst genommen, kompetent beraten und einfach gut versorgt ist.
Wie schon von einem Vorredner bemerkt, fragt sie nach, erkundigt sich nach dem Lebensumfeld des Patienten, statt nach Schema F vorzugehen.
Ein weiterer Pluspunkt: Sie zückt nicht gleich den Rezeptblock und kommt mit der Chemiekeule, sondern fragt nach, was beim Patienten noch im Hause ist an Medikamenten, sodaß auch für diesen keine unnötigen Zuzahlungen in der Apotheke entstehen.
Und: Noch nie, kein einziges Mal in all den Jahren, hatte ich bei ihr das Gefühl, daß sie unter Zeitdruck stand, egal wie voll das Wartezimmer war! Wenn es das jeweilige Probleme erfordert, dann nimmt sich sie die Zeit, die es braucht.
Einziger Wermutstropfen (und wohl Konsequenz aus letzterem Gesagten) ist das Vorzimmer: Egal, ob mit Termin oder nicht: Die Wartezeit liegt in 80% der Fälle bei mindestens 1-1,5 Stunden.
Frau Dr von Rosenberg kommt mir sehr überheblich und \"kalt\" vor. Zu einem Arzt sollte man Vertrauen haben. Ich staunte das ihr ein \"Guten Tag\" über die Lippen kam!
Zu Beginn der Einschätzung der einzige nicht so positive Punkt: um die Praxisräume zu erreichen, muss man 2 Treppen überwinden - das ist für ältere & gehbehinderte Menschen sicher ungünstig. Diese Aussage schmälert aber in keinster Weise die fachlichen Leistungen der bewerteten Ärztin und ihres Teams; Im Gegenteil: der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schwestern arbeiten fix, oft im Multitasking-Modus. Die Bemühungen, um die Bestellzeiten für die Patienten pünktlich einzuhalten, sind sichtbar und anzuerkennen, genauso wie Struktur und Arbeitsabläufe in der Praxis. Das Gesamtflair kann man \"persönlich\" nennen.
Zur Ärztin selbst:
Hier trifft der/die Patient/in auf eine interessierte Zuhörerin, welche sich ausreichend Zeit für die Anamnese nimmt, Informationen aus Krankheitsgeschichte und persönlichen Lebens- und Arbeitsverhältnissen nachfragt und notiert. Das alles geschieht in der gebotenen Diskretion und man fühlt sich verstanden.
Frau Dr. v. Rosenberg zeichnet sich m.E. auch dadurch aus, keine unnötigen Verordnungen zu veranlassen. Jedoch bestätige ich ihr einen \"weiten, offenen Blick\" auf die jeweilige Krankensituation. Insgesamt kann ich mich nur lobend über Frau Dr .v. Rosenberg äußern - für mich seit vielen Jahren der Inbegriff des \"Vertrauens- und Hausarztes\"!
Ich wünsche an dieser Stelle der Ärztin und ihrem Team noch viele erfolgreiche und zufriedenstellende Jahre in der Praxis!
ich bin schon seit ca. 10 Jahren bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden. Sie zeigt sehr viel Verständnis und klopft auch mein Lebensumfeld ab
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara von Rosenberg ab?Dr. med. Barbara von Rosenberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara von Rosenberg?Dr. med. Barbara von Rosenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Bartels-Str. 10 Wernigerode
Kann ich bei Dr. med. Barbara von Rosenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara von Rosenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara von Rosenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara von Rosenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara von Rosenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara von Rosenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara von Rosenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara von Rosenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara von Rosenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Salzgitter
Allgemeinmediziner in Wolfenbüttel