- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Barbara Von Eichel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau von Eichel nimmt sich richtig viel Zeit und es ist ganz ungewohnt, wenn einem jemand so intensiv zuhört. Sie verbreitet viel Ruhe und ihre kleine Praxis ist zum Wohlfühlen eingerichtet.
Bisher bin ich von ihr rein homöopathisch behandelt worden, was aber auch mein Anliegen gewesen ist. Sie ist auch auf psychische Faktoren eingegangen und war sehr verständnisvoll.
Sie macht sich auch die Mühe anzurufen und die Behandlung anzupassen, wenn keine Besserung in Sicht ist. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie an jeden, der an einer ganzheitlichen Behandlung interessiert ist, ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara von Eichel ab?Dr. med. Barbara von Eichel ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara von Eichel?Dr. med. Barbara von Eichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 121 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. Barbara von Eichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara von Eichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara von Eichel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara von Eichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara von Eichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara von Eichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara von Eichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara von Eichel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Barbara von Eichel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara von Eichel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara von Eichel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe