Hallo, ich heiße Barbara Vitale.
Ich arbeite seit 2006 in eine Psychiatrie Klinik und habe in dieser Zeit viel Erfahrung im Umgang mit Menschen in schwierigen Lebenssituationen gesammelt. Menschen auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und innerer Stärke zu begleiten, ist meine Passion.
Meine Leidenschaft für die Psychotherapie motivierte mich eine Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie zu absolvieren und verschiedene Therapieansätze zu erlernen.
Das Besondere an meiner Arbeit:
- Einsatz verschiedener Therapieansätze für ein individuelles Konzept – nur für Sie.
- Lösungsorientierte und ressourcenfokussierte Arbeit für Ihre nachhaltigen Erfolge.
- Qualität meiner Arbeit durch ständige Weiterbildung und Supervision, die Ihnen eine optimale Begleitung sichert

Barbara Vitale bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Standort: Praxis Barbara Vitale Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Da in meinem Leben einige ausschlaggebenden Entscheidungen bevor standen, was zusätzlich mit großen Stress verbunden war, bin ich auf der Suche nach Unterstützung auf die Bildtherapie von Frau Vitale gestoßen, damit mir die Therapie wertvolle Einsicht in mein inneres geben konnte, schaffte Frau Vitale eine heimische Atmosphäre mit einer anfänglichen Entspannungsrunde, genug erfrischendes für zwischendurch und einer großen Auswahl an gestaltungsmöglichkeiten. Nachdem ich mit der Bildtherapie so positive Erfahrungen gemacht hatte, entschied ich anschließend auch dafür die Atemtherapie auszuprobieren und auch hier wurde ich nicht enttäuscht bevor die eigentliche Atemübung beginnen konnte machten wir einen kleinen Spaziergang in der mir auch erklärt wurde wie die Atemtherapie funktioniert, die Übung an sich fand auch im freien statt, was ich persönlich super fand. Ich war mit beiden Therapien sehr zufrieden und konnte mir genug Zeit lassen,zu entspannen und meine Gedanken laufen zu lassen.