Fürstin-Eugenie-Str. 11, Hechingen
Sind Sie Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer?
Sie ist zwar kompetent, aber es wird nicht erklärt was gemacht wird und wieviel das ganze dann kostet!
Schlussendliche kosten sind liegen mehr als 10% über dem Heil und Kostenplan und des Kostenvoranschlages! Da Sie auch ein eigenes Labor haben sind Ausreden von wegen Sie würden den Preis im Voraus nicht kennen eine Farce!!
Wäre ich ein Geringverdiener müsste ich die nächsten 2 Jahre monatlich ca.50.-Euro bezahlen!
Ich wurde schon von allen drei Ärzten dieser Gemeinschaftspraxis behandelt. Sind alle drei sehr gut. Ich habe mich wahrgenommen und gut beraten gefühlt, ich bin Angstpatientin. Inzwischen ist Frau Dr. Vees-Höflsauer meine Zahnärztin. Mein Kind wird von Dr. Vees begleitet.
Ich kann die Praxis bedenkenlos weiter empfehlen.
Nette Arzthelferinnen und Zahnarzt auch top..
Sicherlich eine der besten Zahnärztinnen hier in Hechingen. Sehr gute und intensiv-kompetente Beratung und Behandlung. Auch in Notfällen erreichbar. Ich wurde sogar mal in einem Notfall an einem Sonntag behandelt. Kurz und gut - sehr empfehlenswert!!!
Die Wartezeit beträgt immer über einer halben Stunde
Jederzeit gerne wieder. Super Arzthelferinnen. Kenne keine bessere Praxis.
Nach jahrelanger Zahnarztfurcht konnte ich wieder einen Zahnarzt meines Vertrauens finden. Kann Fr. Dr. Vers-höflsauer nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer ab?Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer?Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstin-Eugenie-Str. 11 Hechingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Barbara Vees-Höflsauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.