Geburtsvorbereitung
Praxis Barbara van de Weyer Hebamme
Vorsorgeuntersuchung
Wallstr. 1, Sonsbeck
Praxis Barbara van de Weyer Hebamme
Ich hatte Barbara als Nachsorgehebamme nach der Geburt meiner ersten Tochter. Wir haben uns immer super beraten gefühlt, könnten alles fragen ohne uns doof zu fühlen. Ich hatte nichts auszusetzen. Sie ist absolut gerade aus, das finde ich klasse und geht nicht nur nach dem Lehrbuch sondern schaut auch links und recht über den Tellerrand hinaus.
Würde sie innerwirtschaftlich nehmen und kann sie nur jedem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Barbara van de Weyer ab?Barbara van de Weyer ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara van de Weyer besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Geburtsvorbereitung.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara van de Weyer?Barbara van de Weyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 1 Sonsbeck
Kann ich bei Barbara van de Weyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara van de Weyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Barbara van de Weyer?Sie können sich mit Barbara van de Weyer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara van de Weyer buchen?An diesem Standort hat Barbara van de Weyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara van de Weyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara van de Weyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara van de Weyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara van de Weyer?Barbara van de Weyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara van de Weyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.