Antoniterstr. 36, 65929 Frankfurt
Informationen über kurzfristige Änderungen in unseren Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Webseite: https://www.care4diabetes.eu
Mehr lesen07/02/2023
Antoniterstr. 36, 65929 Frankfurt
Mehr lesen07/02/2023
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Antoniterstr. 36, Frankfurt
Praxis Dr.med. Barbara Trülzsch Fachärztin f. Allgemeinmedizin, Diabetologin DDG, Standort Antoniterstraße
(English version below)
Ihr Termin ist ein vor Ort Termin zur Hausarztsprechstunde. Bitte kommen Sie zu Ihrem Termin in unsere Praxis in der Antoniterstraße 36, 65929 Frankfurt (Höchst).
Sollten Sie noch nicht Patient in unserer Praxis sein, bringen Sie bitte das Formular „Neupatient“ ausgefüllt zu Ihrem Termin mit. Die Dokumente finden Sie unter: https://www.care4diabetes.eu/home-de/online-buchung/
Bitte bringen Sie auch, falls vorhanden, Ihre aktuellen Laborwerte und Ihren Medikamentenplan zu Ihrem Termin mit!
Your appointment is an on-site appointment for a general medical consultation. Please come to your appointment at our practice at Antoniterstraße 36, 65929 Frankfurt (Höchst).
If you are not yet a patient in our practice, please fill out the “New patients - questionnaire” form and bring it with you to your appointment. The documents can be found at: https://www.care4diabetes.eu/home-eng-2/video-consultation/
If available, please bring your current laboratory values and your medication plan with you.
Adipositas Sprechstunde
Sossenheimer Weg 65, Frankfurt
Praxis Dr.med. Barbara Trülzsch Fachärztin f. Allgemeinmedizin, Diabetologin DDG, Standort Sossenheimer Weg
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel
Check-Up 35
Diabetessprechstunde
(Englisch version below)
Ihr Termin ist ein vor Ort Termin zur Diabetessprechstunde. Bitte kommen Sie zu Ihrem Termin in unsere Praxis im Sossenheimer Weg 65, 65929 Frankfurt (Sossenheim/Unterliederbach).
Sollten Sie noch nicht Patient in unserer Praxis sein, bringen Sie bitte das Formular „Neupatient“ bzw. das Formular „Neupatientin – Schwangerschaftsdiabetes“ ausgefüllt zu Ihrem Termin mit. Die Dokumente finden Sie unter: https://www.care4diabetes.eu/home-de/online-buchung/
Your appointment is an on-site appointment for a diabetes consultation. Please come to your appointment at our practice at Sossenheimer Weg 65, 65929 Frankfurt (Sossenheim/Unterliederbach).
If you are not yet a patient in our practice, please fill out the “New patients - questionnaire” form or the “Pregnancy diabetes - new patients” form and bring it with you to your appointment. The documents can be found at: https://www.care4diabetes.eu/home-eng-2/video-consultation/
(English version below)
Ihr Termin ist ein vor Ort Termin zur Diabetessprechstunde. Bitte kommen Sie zu Ihrem Termin in unsere Praxis in der Antoniterstraße 36, 65929 Frankfurt (Höchst).
Your appointment is an on-site appointment for a diabetes consultation. Please come to your appointment at our practice at Antoniterstraße 36, 65929 Frankfurt (Höchst).
Disease-Management-Programm (DMP)
Infektionssprechstunde
Onlinesprechstunde
Kostenloser Service
Wichtig für Neupatientinnen und Neupatienten:
Sollten Sie noch nicht Patient in unserer Praxis sein, füllen Sie bitte das Formular „Neupatient“ aus und senden es uns bitte vor Ihrem Termin zu (z.B. postalisch oder Fax). Die Dokumente finden Sie unter: https://www.care4diabetes.eu/home-de/online-buchung/
Important for new patients:
If you are not yet a patient in our practice, please fill out the "New patients - questionnaire" form and send it to us before your appointment (e.g. by post or fax). The documents can be found at: https://www.care4diabetes.eu/home-eng-2/video-consultation/
Post-Covid (Beratung)
Schilddrüsensprechstunde
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Antoniterstr. 36, Frankfurt
Die Videosprechstunde war super! Vielen Dank und gerne wieder!
Fühle mich bei Frau Dr Trülzsch sehr gut aufgehoben. Geht auf alle Fragen sehr detailliert ein nimmt sich Zeit für die Patienten
Es war alles bestens. Durch diesen Termin habe ich viel Zeit gespart und das Ergebnis war ebenfalls zufriedenstellend. Vielen Dank
Ich wurde als neuer Patient herzlich aufgenommen, da ich von einem begeisterten und freundlichen Empfang sowie äußerst hilfsbereiten Ärzten profitieren durfte, die eine ausgezeichnete Beratung bieten.
Ich war vor kurzem bei meiner Ärztin und bin wirklich begeistert von meinem Besuch. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal am Empfang. Schon beim Betreten der Praxis wurde ich herzlich begrüßt und sofort bestens betreut. Die Atmosphäre war sehr angenehm, und man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt. Auch die Wartezeit war erfreulich kurz, und das gesamte Team hat sich darum bemüht, den Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles in allem ein sehr positives Erlebnis – hier komme ich gerne wieder hin!
Ich kenne die Dr. Frau Trülzsch schon lange und bin sehr zufrieden mit ihr und der Praxis Team
Die Kommunikation mit der Ärztin war erstaunlich. Sie verstand mein Problem und gab mir auch die Lösung mit allen erforderlichen Tests. Ich mache sie jetzt auch zu meinem Hausarzt.
Dr. Trülzsch war sehr hilfreich und gab gute Erklärungen und Tipps.
Ich war sehr zufrieden mit dem Arzt Besuch heute. Alles ging fix, keine unnötigen Medikamente, Alle Probleme wurden abgearbeitet. Kann ich empfehlen.
Ich war das erste Mal in der Praxis und war positiv überrascht. Die Ärztin war sehr freundlich und geduldig! Ich wurde sehr ausführlich beraten. Der Termin wurde online ein Tag vorher schnell gebucht und wurde genau eingehalten. Super Service!
Sehr sehr gerne wieder!
Allgemeinmediziner in Innenstadt I