Barbara Thumann
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Nürnberger Str. 12, Holzheim , Neumarkt in der Oberpfalz
Sind Sie Dr. med. Barbara Thumann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr gute Beratung und Unterstützung
Frau Dr.Thumann hat meinen Ehemann während seiner Krebserkrankung betreut, sie ist eine äußerst kompetente Ärztin. Sie hat wirklich alle Möglichkeiten ausgeschöpft um die Beschwerden meines Mannes zu minimieren. Wenn es nur solche Ärztinnen geben würde, wäre es für viele Patienten einfacher. Es ist schön, das es noch solche Menschen gibt.
Die Ärztin kennt sich auch gut mit den kleinen Patienten aus. Das macht die Ärztin und die Praxis mit den tollen Öffnungszeiten so sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Thumann ab?Dr. med. Barbara Thumann ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Thumann?Dr. med. Barbara Thumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 12 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Barbara Thumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Thumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Thumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Thumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Thumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Thumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Thumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Thumann?Dr. med. Barbara Thumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Thumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen