Sind Sie Dr. med. Barbara Telle?
Ich bin froh um die Bereicherung der Praxis um eine so gute Diktorin die Schritt für Schritt ihren Vater ablöst, der in die Jahre gekommen ist und mit dem ich auch sehr zufrieden war. Meine Sorgen waren unbegründet, dass nach dem der Doktor aufhört kein gleichwertiger Ersatt die Praxus weiter führt.
Habe innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen. Wartezeit war akzeptabel.
Freundlicher, kompetenter Kontakt, Behandlung ok und erfolgreich.
Weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Telle ab?Dr. med. Barbara Telle ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Telle?Dr. med. Barbara Telle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlberger Str. 20 Oschatz
Kann ich bei Dr. med. Barbara Telle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Telle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Telle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Telle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Telle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Telle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Telle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Telle?Dr. med. Barbara Telle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Telle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.