Bäckerstr. 3, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Barbara Täger?
Ich bin über die negativen Bewertungen sehr überrascht und kann sie in keinster Weise nachvollziehen. Frau Taeger beherrscht ihr Handwerk wie kaum ein Zweiter. Ich war bereits mehrfach bei ihr in Behandlung (Handgelenk gebrochen, Rücken&Nacken) und die Ergebnisse sind jedes Mal sehr, sehr gut. Von mir eine klare Weiterempfehlung!
Unfreundliche, Langewarten...
Keine Positive Wirkung nach der Behandlung.
Deshalb empfehle ich woanders zugehen. Hier nur Zeitverschwendung.
Also auf keinen fall empfehlen
Auch Frau Weikert, die in derselben Praxis arbeitet, ist sehr gut. Nachdem bei den Behandlungen in einer anderen Praxis gar nichts passiert ist, waren die Rückenbeschwerden schon nach zwei Terminen bei ihr um ca. 80 Prozent besser und sind so geblieben. Außerdem sind die Übungen abwechslungsreich und sie arbeitet sehr konzentriert. Sehr zu empfehlen.
...ich schließe mich einfach den beiden anderen Bewertungen an! Frau Täger ist eine kompetente und resolute Therapeutin. Sie weiß, was sie machen muss...
Ich muss die vorherige Bewertung bestätigen!!
Ich kann Fr. Täger vorbehaltslos empfehlen. Nach einer Schulter OP hat sie mir kurzfristig Termine ermöglicht - abends zwischen 18:00 und 19:00 - als andere Praxen Termine in 2 Monaten anboten.
Sie hat sich viel Zeitgenommen, die Behandlung ausführlich erklärt und … die Therapie war erfolgreich.
Das Telefon ist nicht immer besetzt: Einfach Nachricht auf AB hinterlassen - Fr. Täger ruft schnellstmöglich zurück.
Tolle Physiotherapeutin, absolut kompetent, durchschaut die Situation sofort und weiß was zu tun ist. Auch menschlich toll, nimmt sich viel Zeit und macht in dringenden Fällen auch kurzfristig Termine möglich. Wenn es sein muss, ist eine Sitzung auch mal etwas länger (nicht wie bei vielen anderen wo nach 20 min. beendet wird, egal was passiert). Am Besten kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln, der Bahnhof ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Täger ab?Barbara Täger ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Täger?Barbara Täger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 3 München
Kann ich bei Barbara Täger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Täger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Täger buchen?An diesem Standort hat Barbara Täger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Täger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Täger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Täger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Täger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Täger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Täger?Barbara Täger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Täger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen