Robert-Bosch-Ring 2, Atzing , Kirchdorf am Inn
Sind Sie Barbara Straßer-Kurz?
Ich bin ins Momentum gekommen nach meiner Reha, weil ich eine künstliche Hüfte bekommen hab. Therapeutin war sehr nett und hat mir viel erklärt. Hab danach das Training weitergeführt im Fitnessstudio vom Momentum. Hab ein halbes Jahr später die andere Hüfte bekommen. Die Rehazeit war viel kürzer und war schnell wieder auf den Beinen. Sehr empfehlenswert.
Schnelle professionelle Hilfe dazu sehr freundlich.
Es wird auf das Problem intensiv eingegangen, dazu bekommt man hilfreiche Tips um es auf Dauer besser hinzubekommen.
Kann man nur weiterempfehlen
Umstandsbedingt umfassen die Erfahrungen hins. Frau Strasser-Kurz und ihrer Crew vei mir ausschließlich Hausbesuche bzgl. Lymphdrainage, und hier sind die erbrachten Leistungen - m.E. - geeignet, das Thema in diesem Gebiet neu zu definieren.
Die stets zuverlässige und oünktliche , Empathie generierende, Erscheinung ergänzt das nach meiner Wahrnehmung im fachlichen TOP-Leistungsbereich angesiedelte und umgesetzte KÖNNEN ...
Vielen Dank, Frau Strasser-Kurz, Sie und Ihre Crew haben mir sehr geholfen... !
Im Bedarfsfalle immer wieder gerne...
Bin auf Empfehlung gekommen. Nun schon seit über 4 Jahren in Behandlung mit CRPS.
Kompetent, freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Empfehlenswert, immer wieder gerne
Welche Fachgebiete deckt Barbara Straßer-Kurz ab?Barbara Straßer-Kurz ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Straßer-Kurz?Barbara Straßer-Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Bosch-Ring 2 Kirchdorf am Inn
- Robert-Bosch-Ring 2 Kirchdorf am Inn
Kann ich bei Barbara Straßer-Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Straßer-Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Straßer-Kurz buchen?An diesem Standort hat Barbara Straßer-Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Straßer-Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Straßer-Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Straßer-Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Straßer-Kurz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Straßer-Kurz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Straßer-Kurz?Barbara Straßer-Kurz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Bad Füssing
Physiotherapeuten in Traunstein