Hohe Str. 59, Brünninghausen , Dortmund
Sind Sie Barbara Spill-Doleschal?
Unfreundlich aggressiv unverschämt Diskriminierend Empfang und Unfähigkeit bei Arzthelferin, ansonsten Ärzten sehr nett.
Werde leider dadurch nicht mehr die Praxis betreten
Einen PCR Test durchzuführen ,obwohl Patient und Sprechstundenhilfe geimpft sind.
Bei 5 weiteren HNO Ärzten in Dortmund wird dieser Test nicht verlangt! Ich halte das für unnötige Kosten gegeüber der Krankenkasse.
Sehr nette Ärztin, schnelle Behandlung. Es wurde viel erklärt und die Möglichkeit gegeben, selber Fragen zu stellen. Sie hat sich viel Zeit genommen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gute Beratung und Aufklärung. Sowohl die Ärztin als auch die Mitarbeiterin waren sehr freundlich. Die fachliche Beratung war sehr hilfreich und mir wurde die Möglichkeit gegeben, auch Fragen zu stellen
Ich fühlte mich den gesamten Aufenthalt gut aufgehoben, das Personal war freundlich, ich musste kaum warten und Dr. Spill-Doleschal hat sich Zeit für mich genommen. Ich kann mich nicht beklagen und nur positives berichten. Für die Parkplatzsuche sollte man allerdings etwas Zeit einplanen. Definitiv weiterzuempfehlen!
Ich habe mich bei meinen Besuchen in der Praxis sehr unwohl gefühlt. Die Sprechstundenhilfe war zwar sehr freundlich, die Ärztin ging jedoch auf meine Beschwerden kaum ein, unterbrach mich dauernd oder drängte das Gespräch in eine mir unangenehme Richtung. Meine starken Beschwerden wurden einfach grundlos als psychosomatisch abgestempelt und nicht behandelt, trotz widerholtem Termin. Die Ergebnisse der Untersuchung wurden mir kaum mitgeteilt und meine Bedenken ignoriert.
Ich kam zu dieser Ärztin mit einer angeblichen "chronischen Nebenhöhlen-Entzündung". Nachdem mir andere Ärzte direkt zur OP beim Chirurgen geraten hatten, ohne alternative Heilungsmethoden oder Untersuchungen zur Ursache in Erwägung zu ziehen, nahm diese Ärztin sich extrem viel Zeit um mich als Patienten zu behandeln, und ernst zu nehmen. Schlussendlich konnte Sie in gemeinsamer Arbeit die Ursache für meine Symptome herausfinden, und mir mit meinem Krankheitsbild helfen, anstatt nur die Symptome zu behandeln und mich abhängig von Medikamenten zu machen. Sie verschreibt Medikamente mit Sorgfalt, und klärt einen detailliert über den Sinn dahinter auf, wenn man nachfragt! Sie antwortet kompetent auf alle fragen, auch komplexere Details. Zudem nahm Sie sich viel Zeit für die Behandlung, da nehme ich Wartezeiten wie sie andere hier beschreiben gerne in Kauf! Absolute Weiterempfehlung!
Ich gehe seit über 10 Jahren zu Frau Dr. Spill-Doleschal . Sie ist immer sehr freundlich und bei den Untersuchung immer sehr gründlich! Ich fühle mich immer wohl und zudem nimmt sie sich immer viel zeit für einen.
Bin nun schon eine Reihe von Jahren bei Frau Spill-Doleschal in Behandlung. Kann über die fachliche Seite sowie die empathisch-freundliche Ärztin selbst nur positives vermelden. Schwächen gibt es allerdings im Praxismanagement. Zum einen hat man es an der Rezeption immer wieder mit unlustig bis unfreundlichen Mitarbeiterinnen zu tun, zum anderen wartet man oftmals trotz Termins noch ca. eine Stunde. Wäre da nicht die fachliche Kompetenz, die höher bewerte, so hätte ich die Praxis längst gewechselt.
Habe mit Tinnitus-Beschwerden bei der Praxis angerufen und bekam mitgeteilt, dass ich vorbeikommen könnte, aber mit Wartezeit zu rechnen hätte. Dies habe ich mir zwar gedacht und auch damit gerechnet, doch dann habe ich 2,5 Stunden im Wartezimmer gesessen, bevor es zu einem Erstkontakt bei der Ärztin kam. Danach ging es relativ schnell mit Diagnostik (Hörtest, Gleichgewichtsdiagnostik) und Nachgespräch. Im Wartezimmer gab es keine ansprechenden Zeitschriften und ich hatte stellenweise das Gefühl, als würden meine Probleme nicht so schlimm sein, obwohl mein Tinnitus seit 2 Wochen stärker pfeift, als sonst. Bin schließlich nach 3 Stunden ergebnis- und behandlungslos wieder gegangen. Insgesamt war es keine sehr schöne Erfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Spill-Doleschal ab?Barbara Spill-Doleschal ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Spill-Doleschal?Barbara Spill-Doleschal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 59 Dortmund
Kann ich bei Barbara Spill-Doleschal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Spill-Doleschal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Spill-Doleschal buchen?An diesem Standort hat Barbara Spill-Doleschal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Spill-Doleschal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Spill-Doleschal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Spill-Doleschal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Spill-Doleschal gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Spill-Doleschal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Spill-Doleschal?Folgende Versicherungen werden von Barbara Spill-Doleschal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.