Sind Sie Barbara Sörries-Schenkel?
Frau Sörries-Schenkel nimmt sich immer viel Zeit für die Analyse und Behandlung. Weiterhin versucht Sie ihr Wissen in verständlicher Weise dem Patienten nahe zubringen. Vor allem ist Sie bestrebt die Ursache der Erkrankung zu behandeln anstatt sich ausschließlich nur auf die Symptome zu fokussieren.
Sie kümmert sich ganzheitlich um ein Wohlbefinden und es war die richtige Entscheidung bezüglich meiner Magen-Darmprobleme Sie aufzusuchen. Mittlerweile ist die Sanierung des Verdauungstraktes erfolgreich abgeschlossen. Auch bei anderen Problemen suchen meine Frau und ich immer wieder Frau Sörries-Schenkel auf. Meine Frau und ich können jedem diese hervorragende Heilpraktikerin uneingeschränkt empfehlen. Selbst der weiteste Weg lohnt sich.
Frau Soerries-Schenkel ist eine extrem kompetente Heilpraktikerin. Mit ihrem Wissen über den menschlichen Körper und ihrem Geschick Probleme der Patienten zu erkennen und lindern finde ich sie besser als jeden Arzt.
Sie nutzt als Heilpraktikerin keine chemische Medizin, sondern nur natürliche Mittel. Sie hat mir schon sehr geholfen und durch ihre Weise die körperlichen Probleme auf natürliche Art und Weise zu bekämpfen steht es garnicht, dass sie einem Patienten mal schaden könnte, durch etwaige Nebenwirkungen von chemischen Mitteln oder körperlichen Eingriffen durch Chirurgie.
Frau Soerries-Schenkel ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Sie interessiert sich sehr für ihre Patienten, auch und besonders auf der Gefühlsebene.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Sörries-Schenkel ab?Barbara Sörries-Schenkel ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Sörries-Schenkel?Barbara Sörries-Schenkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunowall 30 Soest
Kann ich bei Barbara Sörries-Schenkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Sörries-Schenkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Sörries-Schenkel buchen?An diesem Standort hat Barbara Sörries-Schenkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Sörries-Schenkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Sörries-Schenkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Sörries-Schenkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Sörries-Schenkel?Barbara Sörries-Schenkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Sörries-Schenkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.