Sind Sie Dr. med. Barbara Sinner?
Frau Dr. Sinner nimmt sich viel Zeit und erklärt medizinische Sachverhalte ruhig und verständlich. Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre. Besser geht es nicht.
Leider habe ich seit längerer Zeit wiederkehrende Beschwerden im Bereich der Blase/des Unterleibs. Da die Gynökologie nach einigen Monaten Behandlung nicht mehr wusste wie mir geholfen werden kann und mir empfahl mich von der Urologie beraten zu lassen, bekam ich relativ zeitig einen Termin in der Praxis von Fr. Dr. Sinner. Nachdem dadurch der erste Eindruck eher positiv war, musste ich leider schnell feststellen, dass dies nur oberflächlich stattgefunden hat. Da es sich gerade in meiner Leidensgeschichte darum dreht, dass man bisher noch nicht das Problem gefunden hat, finde ich es erschreckend, dass ich von der Ärztin nicht ernst genommen wurde. Mir wurde wiederholt gesagt, dass meine Schmerzen ja nicht akut sein könnten, da man vorerst keine Werte in meiner Blase nachweisen konnte. Man fragt sich, weshalb eine außenstehende Person bewertet, wie eine andere Person den Schmerz empfindet? Ich wurde daraufhin nachhause geschickt und man sagte mir, ich solle erstmal abwarten und schauen ob der Schmerz nicht vergeht. Natürlich wurde der Schmerz dadurch akuter, weshalb ich von mir selbst aus wieder in die Praxis gegangen bin. Hier musste ich dann eine sehr lange Zeit warten bis ich die Ärztin sehen konnte und habe auch von den Sprechstundenhilfen das Gefühl vermittelt bekommen (da ich natürlich ohne Termin vorbeigekommen bin), als würde ich übertreiben. Dazu muss man erwähnen, dass man telefonisch selten in der Praxis durchkommt und ich teilweise bis zu 20 Minuten in der Warteschleife hing. Als dann auf meinen Wunsch(!) noch eine Probe genommen wurde, stellte sich raus, dass meine Entzündungswerte natürlich wieder sehr hoch waren. Zu diesem Zeitpunkt musste ich also das dritte Mal ein Antibiotikum nehmen. Ich habe mich dann dazu entschieden mich in einer anderen Praxis behandeln zu lassen, in der ich die Diagnose Harnröhrenentzündung bekommen habe. Hier fragt man sich wie es sein kann, dass man auf diese Idee nicht bereits gekommen ist.
Frau Dr. Sinner ist eine sehr sehr kompetente und sehr angenehme vertrauenswürdig Ärztin. Alle Untersuchungen waren sehr gründlich und umfangreich und alle Aspekte meiner Erkrankung wurden erfragt und gezielt, sofort behandelt wo es nötig war sodass ich sehr sehr schnell frei war von Beschwerden.
Sehr kompetent, vertrauensvoll und nimmt sich Zeit für umfassende Beratung
In meiner Notlage (Nierenentzündung durch verschleppter Blasenentzündung) konnte ich sofort in die Praxis kommen. Und auch die Wartezeit war erträglich. Dr. Sinner hat gleich alle notwendigen Untersuchungen vorgenommen und mir ein sehr gutes Gefühl im Bezug auf die Behandlung gegeben. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls freundlich und die Praxis ist sehr angenehm.
Super nett, fachgerechte Beratung, sehr freundliche und schnelle Behandlung, sehr gute medizinische Leistungen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Sinner ab?Dr. med. Barbara Sinner ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Sinner?Dr. med. Barbara Sinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Große Bergstr. 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Barbara Sinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Sinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Sinner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Sinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Sinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Sinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Sinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Sinner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Sinner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Sinner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Sinner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.