Sind Sie Barbara Sieber?
Frau Sieber hat uns immer sehr gut und kompetent betreut und beraten.
Bereits in der Schwangerschaft wurden wir von Frau Sieber kompetent betreut und fühlten uns zu jedem Zeitpunkt gut beratet und begleitet. Auch bei der Nachsorge waren wir immer zufrieden, sie hat uns sogar an eine Feiertage kurzfristig besucht. Auch waren telefonische Beratung kein Problem.
Insgesamt hat sie uns bei drei Schwangerschaften inklusive Nachsorgen begleiten. Wir würden sie immer wieder als Hebamme wählen.
Leider kann man Barbara Sieber als Hebamme nicht empfehlen. Wenn sie alle Patienten so wie uns behandelt, kann sie nur auf Grund des Mangels an Hebammen finanziell überleben.
Frau Sieber war uns in der ersten Zeit mit Kind daheim überhaupt keine Hilfe. Bei Fragen zu Problemen mit dem Neugeborenen kamen nie nützliche Tipps oder Hilfestellungen sondern leider nur Floskeln wie „muss man ausprobieren“.
Vielleicht wird man als Privatpatient besser behandelt.
Lieber keine Hebamme als diese!
Welche Fachgebiete deckt Barbara Sieber ab?Barbara Sieber ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Sieber?Barbara Sieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeilitzheimer Pfad 12 Volkach
Kann ich bei Barbara Sieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Sieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Sieber buchen?An diesem Standort hat Barbara Sieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Sieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Sieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Sieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Sieber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Sieber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Sieber?Barbara Sieber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Sieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.