Nymphenburger Str. 92, Maxvorstadt, München
Ich bin am 12.03.2024 wegen Unterleibsschmerzen in die Praxis von Frau Dr. Seidel gegangen. Obwohl ich keinen Untersuchnugstermin bei Frau Dr. Seidel hatte, wurde ich noch am selben Tag behandelt.
Sämtlliche weiteren Untersuchungen wurden eingeleitet & die Ergebnisse wurden dann im Nachgang telefonisch besprochen.
Nach ca. einer Woche war ich durch die Durchspül-Therapie beschwerdefrei.
Ich möchte mich hiermit für die schnelle, kompetete & freundliche Behandlung bedanken
Fr. Dr. Seidel hat eine klare Vorstellung von ihrem Beruf und bringt das auch überzeugend in empathischer Weise rüber. Klare offene Worte in manchmal - positiv burschikoser - Form.
Mir wurde Frau Dr. Seidel empfohlen und ich bin sehr dankbar dafür !
Frau Dr. Seidel ist sehr freundlich und einfühlsam und klärt einen im Detail auf!
Meine erste Blasenspiegelung - und ich hatte großen Respekt davor - hab kaum etwas gemerkt .
Frau Dr. Seidel hat immer sehr nette Worte übrig und hört gut zu !
Vielen Dank für alles !
Uneingeschränkte Empfehlung für eine tolle Urologin! Frau Seidel nimmt sich Zeit bei Gesprächen, erklärt die Diagnose und Therapie, ist sehr zuvorkommend, empathisch und freundlich, und führt die urologischen Behandlungen auf einem für die Patienten höchst angenehmen Niveau durch. Eine sonst eigentlich unangenehme, post-operativen Behandlung war bei Frau Seidel so schmerz- und komplikationsfrei, dass ich mich gefragt habe, wann es eigentlich losgeht. Wenn Sie eine Urologin suchen, dann gehen Sie hier zuerst hin - besser kann es nicht mehr werden.
Ich habe als Notfall sofort einen Termin bekommen und war mit der ganzen Behandlung sehr zufrieden !
Frau Seidel nimmt sich ausreichend Zeit!
Vertieft ihre Diagnosen und macht sie für Patienten verstäanlich.
Frau Dr. Seidel ist sehr patientenorientiert. Sie kann gut zuhören und beantwortet alle Fragen
verständlich und ausführlich. Positiv ist auch, dass sie Alternativen in der Behandlung anspricht und
die Entscheidung den Patienten überlässt.
Serh empfehlenswerte Praxis 1
Ich war zwei mal hin , ich habe schon gesehen wie sie ist sehr nett. Und sie erklärt genau.
Frau Dr. Seidel hat mich als Notfall sofort dazwischengeschnoben, mich und meine Beschwerden ernst genommen und mir sofort geholfen. Dann alle Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt. Habe mich gemeinsam mit ihr für eine Harnröhrenschlitzung entschieden. Eingriff konnte in der Praxis vorgenommen werden. Die Ärzte dort sind toll und nehmen dich total ernst und gehen auch auf frauenspezifische Sachen einfach besser ein. Beste urologische Praixis, die ich kenne. Kann ich nur jedem und jeder weiterempfehlen. :-)
Professionelle Behandlung, sehr gute Aufklärung, nette Person
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Seidel ab?Dr. med. Barbara Seidel ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Seidel?Dr. med. Barbara Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 92 München
- Bahnhofstr. 18 c Neufahrn bei Freising
Kann ich bei Dr. med. Barbara Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Seidel gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Seidel?Dr. med. Barbara Seidel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg