Sind Sie Barbara Seiberth?
Gründliche Untersuchung und Erklärung. Sehr nette Ärztin. Kurze Wartezeit. Nette Helferinnen.
Ich war jetzt schon öfters in der Augenarztpraxis u d jedes mal fällt mir der unfreundliche Ton einer Arzthelferin auf die weitestgehend im Büro oder am Empfang ist. So ein Aushängeschild für eine Praxis ist ganz schlimm. Ich mag nur noch sehen gern dort hin gehen. Der Arzt war sehr freundlich.
Schnell einen Notfalltermin bekommen, sollte 1-2 Stunden Wartezeit einplanen. War schnell dran und schnell wieder raus. Die Arzthelferinnen haben Augen gemessen usw. aber keinerlei Auskünfte erteilt. Ärztin diagnostizierte Bindehautentzündung und wurde 1 Tag krankgeschrieben, sehe am 2. Tag noch nicht besser, komme so nicht zur Arbeit, Krankmeldung für heute wird verweigert "weil mit ner anderen Brille hätten Sie dies Problem nicht!"
Das schlechte sehen auf dem auge kommt von der Entzündung!
Ich kam vor einigen Wochen wegen stark angeschwollenen und roten Augenlidern hin. Dort wurde mir nichts weiteres gesagt, als dass sie keine Schwellung sehe und meine Augen nur trocken seien. Feuchtigkeitscreme verschrieben bekommen und fertig. Sie hörte mir auch nicht wirklich zu, dass es z.b. auf das andere Auge erst später über gegangen ist.
Da es nach Tagen nicht zurück ging, suchte ich einen anderen Arzt auf.
Hatte eine Infektion. Danke für die Diagnose, die ich bei dieser Ärztin wohl nie bekommen hätte.
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis und wurde immer freundlich und kompetent beraten und behandelt. Es ist immer möglich auch kurzfristig ein Termin zu bekommen. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Allein die Situation im Wartebereich läßt etwas zu wünschen übrig, fällt aber wegen kurzer Wartezeiten kaum ins Gewicht.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Seiberth ab?Barbara Seiberth ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Seiberth?Barbara Seiberth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 62 Osnabrück
- Von-Behring-Str. 1 Melle
- Parkstr. 42 Haus b Osnabrück
Kann ich bei Barbara Seiberth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Seiberth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Seiberth buchen?An diesem Standort hat Barbara Seiberth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Seiberth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Seiberth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Seiberth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Seiberth?Barbara Seiberth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Seiberth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.