Sind Sie Barbara Seckerdieck?
Frau Seckerdiek ist die beste Tierärztin die ich kenne
Dank drei Hunden und einer Katze war ich über viele Jahre nun schon sehr oft bei sehr vielen Tierärzten.
Frau Seckerdieck erhält dabei meinen uneingeschränkten Vorzug, da sie sehr kompetent wirkt und ausserdem den Eindruck vermittelt, sie wäre nur am Wohl des Tieres interessiert.
Und mit "nur" meine ich, dass sie nicht den Eindruck vermittelt, sie lege es auf schnelles Geld an, sondern eben darauf, dass dem Tier die beste Behandlung zuteil wird.
Dem daran hängenden Menschen gegenüber mag sie gelegentlich etwas grummelig wirken, aber das sollte man nicht persönlich nehmen.
Beim Tierarzt soll es ja halt nicht um den Menschen gehen.
Von daher auch volle Punktzahl!
Fr. Seckerdieck hat sehr viel Fachwissen.
Immer wieder gerne, mit meinen Hunden
Praxis ist zwar etwas schmuddelig aber sonst alles bestens. Sie geht toll mit Tieren um und ist günstig weil sie alles alleine macht und ihre Praxis im eigenen Haus ist.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Seckerdieck ab?Barbara Seckerdieck ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Seckerdieck?Barbara Seckerdieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bei den Schafställen 4 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Barbara Seckerdieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Seckerdieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Seckerdieck buchen?An diesem Standort hat Barbara Seckerdieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Seckerdieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Seckerdieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Seckerdieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Seckerdieck?Barbara Seckerdieck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Seckerdieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.