- Rehabilitationswesen
Gehe sehr gerne zu Ihr in die Sprechstunde.Sie nimm sich viel Zeit für ihre Patienten.Nach Ende der Sprechstunde hat man ein genaues Bild von der Krankheit
Flexibilität lässt zu wünschen übrig, wegen einer Impfung soll man eher von Arbeit gehen. Da trotz leeren Wartezimmer das nach 17.00 nicht möglich ist. Morgens wird wegen normalen Sprechstundenbetrieb nicht geimpft. Sehr Arbeitnehmer freundlich!!!
Diese Ärztin ist sehr kompetent und liebevolle in Ihrer Art und in Ihrer Behandlung.Sie geht mit den Patienten sehr empathisch um sodass, man sich in Ihrer Praxis stets gut fühlen kann. Des Weiteren nimmt sie jeden Patienten ernst und nimmt alle Befindlichkeiten u.s.w. auf und nimmt sich die benötigte >Zeit für die Patienten.
Die Behandlung erfolgt immer sehr genau und genügend Zeit für Erklärungen und Fragen.
Seht zuvorkommend und umsichtig!Sofortige Terminvergabe,Personal sehr freundlich
Nettes Praxisteam, vertrauensvolle Ärztin, nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, dadurch längere Wartezeiten. Macht alle Untersuchungen u. Tests, ohne ständigen Blick auf das Budget. Einfach Toll!!!
Fr. Dr. Schwarz ist eine erfahrene Internistin mit hoher Fachkompetenz. Die erfolgreiche Stabilisierung meiner schwerwiegenden Erkrankungen ist über mehr als 10 Jahre bestens gelungen. Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten ohne Unterschiede in allen Belangen.
Die Praxiseinrichtung ist ok, die Betreuung durch das medizinische Personal hervorragend.
Das Personal ist sehr unfreundlich, scheint meist völlig überfordert und am Telefon muss man minutenlang warten bis endlich jemand ran geht. Unzumutbar, auch wenn die Ärztin sehr nett und kompetent ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Schwarz ab?Dr. med. Barbara Schwarz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Schwarz?Dr. med. Barbara Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Vischer-Str. 8 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Barbara Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Schwarz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.